Mi marido y yo estábamos buscando un lugar para alojarse por unas pocas horas en el Internet y me encontré con el Koa laguna y las fotos eran estupendas y el precio sonaba perfecto. Después de ponernos Linda, que era estupenda, reservamos habitación 502 por 7 noches. Cuando llegamos a nuestro apartamento, estuvimos muy contentos, era bello dentro, la vista era impresionante, era tranquilo, tenían unas instalaciones geniales, cocina completa, la piscina, la barbacoa, etc. Nos comimos la mayoría de nuestras comidas en el apartamento, que te ahorra un montón de dinero. Hay muchos lugares cerca para ir de compras. La mayoría de la gente que poner que el ruido de la carretera nos molestó ellos. Sólo me he oído la calle durante el día si estábamos allí, que no era muy a menudo, por favor, no te quedes en tu apartamento durante el día cuando estás en un lugar tan hermoso, por la noche no había mucho tráfico, y no oí mucho. El Koa laguna es un lugar estupendo donde alojarse, con una relación calidad-precio estupenda! ¡lo recomendamos sumamente Koa laguna para tu estancia en Maui, en especial si no quieres estar donde todos los altos bloques de los hoteles son, y éste está cerca gran playa, que es una playa estupenda!