“Fantástico condominio! Buena relación calidad-precio y una ubicación excelente.”
Mi marido y yo nos alojamos en dos unidades (durante nuestras vacaciones largas en Maui de semana) en la costa de Maui. Ambos estaban situados en el segundo piso y tenía dos unidades hermosas vistas al mar (con la excepción del teléfono y de la calle polacos). El condominio está situado a una corta distancia a pie de los tres playas de Kamole que son espectaculares. También se puede ir a pie hay varios restaurantes, un supermercado, un mercado de souvenirs.
Como somos de Socal y me he alojado en un montón de casas de la playa más de tiempo, así que estamos acostumbrados a ver las hormigas llegaron u otro insecto pequeña. Vimos unas cuantas hormigas en el baño del apartamento, pero no rociar un poco raid no se ocupará de inmediato. El apartamento tenía todo lo que necesitábamos, incluyendo toallas de playa, un estéreo, incluso gafas de la piscina!
La Costa de Maui no es el Ritz o incluso el Hilton - hotel en cuanto a la par es más con el Holiday Inn, mejor de lo básico, limpio, y cómodo. Yo definitivamente me quedaría allí de nuevo.