Me alojo en el Sunseeker casi mensual para el trabajo. Mi búsqueda por un lugar de estancia fue inicialmente basado en precios para satisfacer mi empleador, así que sólo necesitaba una habitación básica. Su habitación menos cara es una ganga increíble, especialmente de Maui. que es un LGBT-Centric hotel hace que allí no hay que pensar para mí. El personal es genial. Las habitaciones están siempre muy limpias.No estoy interesado en resorts y antes de mi viaje de negocios, tuve vacacionado en Maui. El Sunseeker es bastante ideal para turistas que no quieren descansar un complejo todo el día. El norte Kihei ubicación es un punto de partida muy céntrico para viajes a actividades alrededor de la isla. también está cerca de muchos lugares para comer y beber en Kihei. La propiedad está al otro lado de la calle de la playa.La terraza de la azotea jacuzzi es un gran lugar para tomar unas copas y ver la puesta de sol. Me he alojado en unas cuantas habitaciones diferentes y han sido contentos con todas ellas. Las que están en la propiedad trasera son más recientemente renovado y las camas más cómodas. Algunas unidades tienen cocinas completas, que también es agradable y puedes ahorrarte mucho de vacaciones. El WiFi y aparcamiento son maravillosos. Algunos de los hoteles cercanos Lure a sus vertederos con precios económicos, entonces tienen gastos obligatorios WLAN que hacen que el precio real $20+ más por noche.
- Maui Sunseeker Kihei
- Maui Sunseeker Hotel Kihei