Nos sorprendió gratamente que nos pareció que este lugar. Estábamos asistiendo a una boda y podría haber alojado en el mismo hotel que el novio y el resto de la novia de la familia. , decidimos que queríamos un condominio y que nos cubriría más cómodos y podían cocinar nuestras propias comidas si así lo queríamos. este sitio me pareció en Internet y se veía bonito. Leí algunas críticas y de lo más me gustó. Así que hice mi reserva. Las personas de la recepción fueron muy agradables y serviciales. Cuando llegamos a nuestra habitación nos quedamos impresionados por la cantidad de espacio. Había 5 de nosotros y nunca nos sentimos como si nos pasara uno sobre el otro. Creo que terminamos con el mejor apartamento puesto que daba a la piscina, el océano y jardín, y estaba en la segunda planta. El balcany era donde pasamos la mayoría de nuestro tiempo. Es grande y espaciosa. Nos tomamos el desayuno allí cada mañana. La cocina tenía todos las herramientas de era necesario para hacer comidas fantásticas. El dormitorio principal es muy grande y tiene una bañera grande en ella. 2 baños significaba que no había esperando. No lo vimos había mucha gente a menos que fueras a la piscina y incluso entonces había solo un puñado. Los jardines son también muy agradable aquí y bien cuidado. Está cerca de una tienda de comestibles y no está lejos de las tiendas y de la playa. Si estáis buscando un sitio agradable y tranquilo con una buena vista que recomendaría este lugar. No está en la playa, pero no está muy lejos de todo.
- Outrigger Kihei
- Kihei Outrigger