En general, nuestra semana en el Outrigger Palms era genial. Yo sólo tengo dos quejas. En primer lugar, no parece ser cualquier intento de la parte de limpieza para mantener a los suelos limpios. Zapatos eran necesarios en todo momento, así como washings nocturno de pie. Aunque no es un showstopper, que sólo nos hizo sentir cosas un poco dirtier que confortable. Segundo, el aire acondicionado, ni la falta thereof, presenta un problema cuando estás allí durante (y me refiero caliente) meses caliente de tiempo. Mientras que el principal tiene aire acondicionado, no es suficiente para refrescar el segundo dormitorio o el resto de los apartamentos. Hay brisa la mayoría del tiempo, nuestro condominio falló a captan ninguno de ellos. Como un resultado, nos quedamos en un estirado, caliente condominio por una semana con fuera muy caliente de tiempo (aunque noches más que bajar la temperatura algunos).
En el lado positivo, el personal era amable y atento, el cambio de toallas de playa fenomenal, la piscina bonita, y los jardines preciosos. Nos incluso beneficiado de la internet gratis en el vestíbulo, en donde desafortunadamente, nos hicieron que algunos trabajos que hacer para volver a casa. El "10 minutos" de la playa está un poco trecho, pero encontramos que todas las playas de fácil acceso en coche, y no tenía ningún problema aparcamiento (presumiblemente porque era temporada baja).
Sin duda me alojaré aquí de nuevo que había aire acondicionado en toda la unidad que alquilamos, o no era junio. El precio es razonable y se fue una buena experiencia en general. Mai Tai en el lanai eran una excelente manera de acabar cada día en el paraíso!
- Outrigger Kihei
- Kihei Outrigger