Había leído unas cuantas críticas con lo PAW y era una bolsa mixto, déjeme que compartir contigo mi experiencia increíble! Llegamos de un personal amable y agradable. La zona alrededor de este complejo de apartamentos está exuberante y precioso justo. Nos dieron la habitación 1301, un dos dormitorios 2 baños, habitación vista al océano, aire acondicionado en cada habitación. Entramos y nos dejó en nuestra jaws, fue muerto dejar precioso, el apartamento era grande, bonito mobiliario, una cocina completa, un cuarto de comedor con 8 sillas, un sofá cama grande con un sofá. Dos dormitorios y dos baños completos lleno el principal tenía una bañera hundida. La cocina estaba provista por completo con todos los sartenes, cafetera, acompañarlos utensilios. Tuvimos un servicio de limpieza diario. Los jardines de los condominios son exuberantes y tropicales y muy hawaiian. Los dos patios del apartamento que lo envolvía todo el condominio son perfectas para la cena o simplemente sentarse y contemplando en la hermosa playa y puestas. La piscina y el metro caliente son atractivas y divertido después de un día de compras o haciendo turismo. Nos encontramos nuestra estancia satisfactorio, y tan sólo impresionante. Nos son cómodas y nos sentimos como si nos estuviéramos alojando en un resort de 5 estrellas. Me volvería a alojar en el Palms a Wailea en cualquier momento. ¡Me encantó, me encantó!!!!
- Outrigger Kihei
- Kihei Outrigger