Acabo de regresar de Maui (29 dic 2011 - 12 ene, 2012) y nos alojamos en el Maui Vista unidad #3302 que reservamos a través de VRBO y manejada por Paradise Vacations. La unidad fue genial!muy bien cuidado y relajante con todas las comodidades que necesitábamos.Nuestra unidad era en el 3° edificio a la 3ª planta que daba al agua (unidades que acaban en 01 -18 dan al agua, y 19+ cara del aparcamiento). Teníamos una gran vista del atardecer cada día. edificio #3 es sin duda que está más lejos del agua y es el edificio más tranquilas. muy agradable.Cada uno de los tres edificios tiene dos canchas de tenis y una piscina y mantenimiento son cada día desde las 7 am mantener la propiedad en forma de punta. estaba literalmente a 4 minutos a pie de nuestra unidad a Charley Young Beach. playa era fantástico y se podía ver a las ballenas jorobadas acercarse desde la distancia de la playa.Si estás planeando quedarte más de un par de noches, tendrá que recoger suministros adicionales (papel higiénico, detergente, detergente para lavar) como las cantidades proporcionadas son sólo basado en una breve estancia.Para provisiones, hay una tienda de comestibles Foodland unos 1 km al norte del Maui Vista (10-15 minutos a pie) y un Starbucks a una cuadra al norte del Foodland. Para otros artículos de conveniencia, hay una tienda ABC a menos de 1 km (a unos 5-10 minutos a pie) sur de Maui Vista.restaurantes y tiendas están cerca a una corta distancia a pie.en general, una estancia estupenda y alquilaría esta unidad nuevamente en un abrir y cerrar de ojos.
- Maui Vista