Me alojé en este hotel por 5 noches como parte de una conferencia. El complejo es muy impresionante, tiene un hermoso entorno justo en el océano con extensos jardines, numerosas piscinas, extenso y bien cuidado paisaje con una gran variedad de aves y otros animales. he tenido una habitación de matrimonio de lujo que daba a la piscina principal y hacia la playa. La habitación estaba bien equipada con caja fuerte tamaño ordenador, mini-bar y nevera aparte. Había un bonito tocador, toallas suaves, muy cómoda cama y televisor de plasma con una amplia gama de canales. habitación tenía patio puertas corredizas en un balcón muy pequeño (galería) que recibimos un montón de sol y era un gran lugar para ver la puesta de sol. Limpiaban la habitación cada día por alegre y agradable personal. De hecho todo el personal del hotel era excepcionalmente agradable y una experiencia de primera clase. Las piscinas estaban limpias, tenía una amplia cantidad de tumbonas, y la camarera bar y servicio de comida era agradable.En el lado negativo, el buffet de desayuno era bastante caro y era sólo de calidad estándar. Está claro que se encuentra en una hermosa ubicación abierto a una cascada y piscina con cisnes deslizándose por, pero estar parece limitado ya que hay a menudo larga cola para entrar. Hay una estación de tortilla de encargo, pero las líneas eran largas y lento y el cocinero estaba descuidado y mal humor. También había la mezcla convencional de cereales, magdalenas, pan, así como otros alimentos como huevos, bacon y salchichas. Curiosamente, también ofrecían una selección estilo japonés (sopa miso, etc). Yo no experiencia almuerzos o cenas de hotel como me dijeron que hay muchos lugares mejores en Lahaina. Advertencia: no dejar un plato de comida en su mesa, ya que será atacada por rebaños de pequeños pájaros; usando un sombrero es también una buena idea ya que estas bien alimentado pausas de cargadoras de exigir baño frecuente.Otro aspecto negativo fue el show (luau). De hecho, era tan mala en muchos aspectos - comida, aunque abundante, era de mala calidad; servicio de camareros de barra libre era muy lento, yo tuve que sirven yo; el vino y la cerveza calidad era muy pobre; y el espectáculo era terrible, en particular la smarmy/cursi MC y la simulan rock stage entorno era ridículo. sin duda no lo recomendaría este evento.
- Hyatt Regency Maui Hotel Lahaina
- Hyatt Regency Maui Hotel