Mi marido y yo terminado hasta los 4 últimos días de nuestra luna de miel en 9 días el Hyatt Maui. A su llegada, nos recibieron con el coche personal de aparcamiento que inmediatamente nos ayudaron con nuestro coche y equipaje y tenía almacenado mientras nos registramos. El personal de recepción fue muy agradable y nos recibieron de una manera que nunca olvidaremos. collares gratuitas y un lindo álbum de fotos para nuestras fotos.
Pros:
El vestíbulo del hotel es increíble, lleno de pájaros exóticos y pingüinos! Me encanta pingüinos así que mi día! Fui por cada mañana para verlos por unos pocos minutos. Las aves son muy comunicativos y el último día en el frente fue extremadamente ruidoso ... creo que él era tener un mal día de aves, pero, sin embargo, me hizo reír.
El conserje personelle que hablamos, aliado, era muy agradable y nos ayudaron con reserva una excursión de buceo (buceadores = de Lahaina increíble!) y nos recomendó varios restaurantes para cenar (Paraíso Grill en la entrada del hotel es muy sabroso y con excelente bebida precios!) y ya que queríamos probar un luau, mientras que el hotel en sí ofrece una, recomendado Las fiestas de Lele (luau fenomenal! ). Mientras que vive en Hawai, es bueno saber que la hospitalidad sureña todavía existe cuando se mueve lejos de su casa, State sur! Felicitaciones a usted, aliado!!
Nuestra habitación era fantástico y limpio. Teníamos una vista del jardín que presentaba cisnes negros y blancos, flamencos y muchos otros patos, pájaros y peces exóticos.
La zona de la piscina era genial! El tobogán definitivamente añade un toque especial y sacará al niño en una y otra vez. hasta me preguntó al juez un concurso de splash y recibimos una bebida gratuita en volver, lo cual era muy bueno, ya que las bebidas eran $12 una pieza (aire). Sin embargo, tenían 2 horas felices que sin duda nos aprovechamos de cuando estuvimos allí durante ese tiempo. me pareció más barato (y permite ... al menos que no nos dijeron lo contrario) para traer sus propias bebidas alcohólicas (cerveza, licores) a la piscina (consultar los contras).
En contra:
No había muchos ... pero los pocos que realmente me cumplen.
Este no es un gran problema, sin embargo, una de las puertas del balcón temblaban toda la noche cuando había mucho viento algunas noches ... sí sé que el hotel no puede controlar madre naturaleza, pero deberían revisar sus puertas de vez en cuando.
Las bebidas en el bar no son más barato que $12 por la bebida y son muy débiles. Mi consejo, traiga su propio y ahorra dinero!
Ahora a la vez cumplía-me-off: Mientras espera para conseguir una bebida y esperando y esperando, me estaba mirando el menú para ver las opciones y, finalmente, el camarero ... no viene más a tomar mi bebida orden, pero para RIPPEAR la menú de mis manos y a mí! finalmente dio media vuelta y me preguntó " ¿qué quiere? !" deberían haber caminado lejos y se quejaron a un gerente, pero yo no estaba en un estado de ánimo que quejarnos. Así que le dije que "lo que quería." ¡Qué arrojar bruscamente.
Aparte de eso, tuvimos una luna de miel maravillosa y disfrutamos mucho de nuestra estancia en el Hyatt Maui. Mahalo a todo el personal que era tan agradable con nosotros y nos ayudaron a que nuestra estancia sea mucho más agradable!