Reservamos nuestro apartamento por unidad n K205 a través de vacaciones alquiler propietario (VRBO) y fue todo lo que esperábamos. No hay mucho de las vistas de la habitación pero sabíamos que. La ubicación justo en Kaanapali asegura de que todo de la vida nocturna de Lahaina está a sólo un par de kilómetros de distancia. La última vez que estuvimos en Maui, nos hospedamos a Kihei y encontramos nosotros mismos conducir a Lahaina bastante un poco para ver la vida nocturna. Nuestro condominio era enorme y muy limpia. Suelo de baldosas todo mantiene a recoger un mínimo. El critisicm sólo me habría es que el Maui Eldorado no parece a reciclan. Me separando mi contenedores de bebidas y luego me volvería a ver la limpieza ponerlas en la basura. Estoy seguro de que alguien se lleve a lo largo de la basura la manera porque Maui tiene un reembolso de contenedores de bebida sistema de lugar. Aparte de eso, los jardines eran preciosos, la ubicación era impresionante, la playa es espectacular (no hierbas, rocas, o corriente fuerte), el personal es muy agradable, su nunca ningún ruido de la carretera, jardineros, constructores, etc. antes 7. Estábamos siempre que levantarse temprano, así que no nos importó. En general, le daría un 9 sobre 10. Gracias a Bárbara. (K205)
- Outrigger Hotel Lahaina
- Outrigger Hotel Maui Eldorado