Mi marido y yo nos encontramos en el Best Western Pioneer Inn después de un error en la programación de nuestro apartamento. Tuvimos que encontrar un lugar para pasar nuestra primera noche en Maui y este hotel tiene habitaciones disponibles así que reservamos para una noche. En realidad terminó siendo muy contentos que esto sucedió porque este hotel fue genial! Cenamos en el restaurante del hotel, que cuenta con buena comida. El hotel está situado en el medio del barrio comercial de Lahaina. Hay MUCHAS tiendas y restaurantes a poca distancia a pie. También hay unos cuantos bares cerca, con algunos grandes bandas en vivo. Un consejo: si tienes pensado ir a la cama temprano, asegúrate de pedir una habitación lejos de la carretera principal. Nuestra habitación tenía una adorable pequeño balcón, que daba a una calle concurrida, pero podíamos escuchar la música de los bares en la calle toda la noche y que se hacía difícil dormir. Esa es mi única queja acerca de este lugar. Todo lo demás fue maravilloso!
- Best Western Pioneer Hotel
- Best Western Lahaina