celebramos nuestro quinto aniversario de boda en 2012 Enero. teniendo en cuenta dónde alojarnos, nos entró en 3 cosas. vista, ubicación y precio. Visitamos Maui hace 6 años, nos alojamos en el hotel Westin junto a la famosa playa de Ka'Ka. Nos encantó la ubicación premium de un resort frente a la playa, pero el precio de alojarse allí era muy caro, incluso para una habitación sin la vista del océano. nos acompañó Hale Kai #213 y el lugar era simplemente el paraíso! encajado entre la Ka'anapali y Kapalua playas, conseguimos estar en una ubicación de primera frente al mar en sólo una fracción de los costes. Teníamos una magnífica vista frontal del océano desde nuestro balcón y estábamos literalmente a 10 pasos del agua.Cuando llegamos a Hale Kai #213, nos recibieron con un ramo de flores fresco de la isla, cortesía de Matt, el propietario, para ayudar a inauguración la celebración de nuestra estancia. La unidad estaba impecabbly limpio, con una muy buena bambú temática acentuado decoración. Hay mucho que me encantan acerca de este lugar. El espacio abierto y cocina totalmente equipada con todo lo que te puedas imaginar. Incluso tenían una arrocera y nos hicieron uso de una noche para la cena. La unidad venía con todos los pequeños servicios que realmente no creo que cuando estás planeando tu viaje, pero sin duda práctico una vez que estás allí. Hay sillas de playa y una sombrilla grande de la playa en la unidad para tu uso. Los propietarios tenían binoculares y un telescopio para poder ver las abundantes tortugas de mar que lounge a orillas del apartamento desde el balcón. Como un regalo especial, llegamos a ver una ballena jorobada chorreando durante una tarde de ocio! Había muchos libros que describen las muchas actividades Maui tiene para ofrecer. incluso tenían un "camino a Hana" guiado CD que hicimos uso de nuestra excursión de un día a Hana. Buena suerte para encontrar estos servicios (gratis) en un complejo! Sabíamos que el primer día que entré en la casa de alguien, y no un alquiler de vacaciones. El cariño que los propietarios ponen en esta unidad estaba en pantalla completa, hasta el más mínimo detalle.Pasamos mucho tiempo descansando en la unidad y con mucho que hacer en Maui, es un testamento a lo mucho que disfruté de mi estancia en Hale Kai #213. Matt hizo todo lo posible para hacer el check-in con nosotros, asegurándose de que la víspera de Año Nuevo con fuegos artificiales no nos asusta fuera de la propiedad, y para asegurarse de que nuestra estancia fue tan fabuloso como las de Maui. Recomiendo encarecidamente este lugar y me volvería a alojar en este lugar de nuevo en un abrir y cerrar de ojos!Mahalo Matt por invitarnos a su "casa junto al mar!"