Mi esposo y yo nos alojamos aquí en la Suite Alii por seis días. Don y Daniela estaban lejos de vacaciones en el momento así que no había niños ser ruidoso. Había creado pájaros que es un escándalo y nos despertaba por las mañanas, pero aunque nuestra habitación es que la habitación al lado de la cena no se oía mucho de gente hablando en la mesa. El desayuno (y es un gran desayuno!) es lo servían de 7:30 a 9:00 cada día y al principio, pensé que sería demasiado temprano porque somos de vacaciones y que quiera estar despierto, vestidos y en la mesa de ese tiempo? Nos encontramos, aunque que el calor y actividad de los días se lleva la salida de ti y que estábamos en la cama bastante temprano noches más así que no era un problema de estar en tiempo para el desayuno. Como otros han dicho, había muchos alemanes inglés, pero no nos pareció un problema. Una vez que comenzó hablando con ellos, siempre hablaban a nosotros en inglés. En realidad mientras estábamos allí, era bastante un consiste internacional. Tuvimos alemán, suizos, inglés, americanos y canadienses. ¡Conversación muy interesante!
Nuestra habitación era muy grande y estaba bien ventilada, el mobiliario parecía bastante mínimo para el tamaño de la habitación pero era cómoda con vistas agradables. El personal de limpieza era muy eficiente y nuestra habitación era siempre impecable.
Hay un bien equipada cocina disponibles para uso de los huéspedes y nos preparó un par de comidas. También utilizamos la barbacoa (después de localizar el ratón fuera) que era la piscina. Fue muy agradable para disfrutar de tu comida y un vaso de vino al lado de la piscina con la preciosa iluminación del jardín.
Actualmente están haciendo algunos trabajos en la zona de la piscina y es sin duda necesario. La piscina ha sido totalmente re-alicatado y se ve precioso, pero desgraciadamente el agua era incómoda frío. La zona alrededor de los piscina va a ser azulejos también que vayáis a un largo maneras de mejorar la apariencia. Había un poco de un aspecto descuidado de la zona de piscina, que puede haber sido un resultado de la tormenta la semana antes de llegar. El jacuzzi era un poco decepcionante, ya que parecía acepta por un lugar con una piscina y jacuzzi. Está un poco en un lugar raro que el acceso pero me dijeron que ir por delante y un uso, así que acostó en pero encontramos el agua tepid con una línea mugrero y bichos muertos flotando en el. No se me quieres saltar y relajarse con mi cóctel así que lamentablemente tuvo que renunciar. Los muebles de la piscina sin embargo parece ser nuevo y es muy bonito.
Sólo mencionar que los pocos problemas pequeños porque, confíes profundo en tripadvisor cuando seleccionando un lugar donde alojarse y estoy seguro que no soy el único. ¡La gente vienen aquí para una buena y honesta cuenta de qué lugar es realmente como y quieres detalles porque hay algunas cosas que la gente no o no puede tolerar por lo que es mejor para saber en el frente. Es muy útil para propietarios saber donde mejoras podría ser que se porque, por supuesto, la gente quiere que estén satisfechos si merece la pena el precio.
En conjunto nos lo disfrutamos de nuestra estancia, el personal era alegre, cortés y servicial, y nos sentimos muy cómodos allí.