así es el final de una era. Nos hemos alojado en Wai Ola con Kim y Jim desde nuestra luna de miel en 2008. Hemos vuelto a celebrar nuestro aniversario cada año desde entonces. El hotel es muy tranquilo y muy limpio. Está a unos 10 minutos en coche del centro Lahaina Town, o a 20 minutos a pie del mercado de Safeway. Mi esposa y yo hemos estado en cada habitación allí, esta vez fue el Malanai Hideaway, inclinándose tejado era muy guay, madera cubierta, en general las habitaciones son unas cinco veces más grande de lo normal hotel habitaciones, así que hay mucho espacio para moverse y siesta entre excursiones de un día o playa excursiones.
Yo siempre digo a la gente que se aloje aquí por muchas razones, convertido en Kim y Jim como familia para que después de la primera visita, son tan fresco y relajado, muy acogedor. También te dan: Wifi, toallas de playa, sillas de playa, sombrillas, refrigeradores, bucear cosas, tablas de boogie, lavandería, todo gratis! Creo que la próxima vez que la hora de salida del hotel de una gran cadena hotelera y conseguir pegatina contrariado por gastos. Ah, y Kim elaborar golosinas y los deja en su habitación ... pide las cosas de Blueberry es increíble!
Ir local! están ubicados sobre Lahaina Town con fantásticas vistas al mar, una piscina de buen tamaño, 2 grandes parrillas grandes con quemadores y una bañera de hidromasaje. Elegimos este lugar en 2008 debido a los comentarios en TripAdvisor, nos ahorramos mucho dinero. Además Kim y Jim durante los años han dado consejos sobre playas, los lugares turísticos VALE la PENA ir, restaurantes, tiendas y lugares de interés turístico. han convertido en familia para nosotros, así que ¿por qué es el año pasado? Mi esposa está embarazada y son un complejo turístico sólo para adultos, que era otra razón principal elegimos Wai Ola. Sin embargo, bromeó diciendo que cuando volvamos, acampamos en la entrada de una furgoneta para no romper las reglas. Nuestra última noche fue un triste, lágrimas se derramaron, abraza hombre dieron. Nos prometieron volver, incluso a visitar (y robar la buena horneado de Kim del día). Este es el tipo de lugar que creo que ya no existe. Gran servicio de atención al cliente, habitaciones limpias, una zona segura, y maravillosos anfitriones. sugiero que te alojes aquí si estás pensando en un viaje a Maui, ir local y reír a la gente para pagar tarifas del resort sólo para estacionar su coche alquiler! Gracias TripAdvisor para llevar Kim y Jim en nuestro vivir!
Rest Assured volveremos y visitar Kim y Jim pronto.