Sorprendentemente hermosa ubicación en Maui cerca Lahaina en Black Rock. Las habitaciones son estupendas, las vistas son espectaculares. La piscina está separado de la playa por headges, qué guay, salir de la piscina y su casi en la playa.
La playa del Sheraton está congestionado a veces, un lugar favorito para bucear en Black Rock. He buceado en la roca negra y encontramos un refugio seguro para las tortugas de mar. la corriente puede ser fuerte aquí, asegúrate de que están en buen estado. \a poca distancia a pie de las zonas de compras de Wharf, asegura a la salida las críticas para la cena. Me encanta el restaurante del Westin y Marriott playa, grandes propiedades.
Ten cuidado con las tarifas del resort, el aparcamiento era suficiente para mi coche alquilado. utilicé un GPS para la carretera a Hana, cena en el Fish House $$$$. El viaje en coche a Front St en Lahaina es corto, no hay centro de problemas de aparcamiento. Para la cena, no hay lugar como Kimos para la comida y tienes que ver el atardecer mientras cena (ver mi crítica para mejor les caían eran Kimo's ). No te pierdas el soplador de vidrio centro local. Universidad de ensueño con todas las tiendas de joyas. Puedes tomar un catamarán a la isla de x30, excursiones trilogía son la mejor oferta aquí, y calidad de la experiencia.
rallado los sitios de Maui es el destino, pero al atardecer, los días festivos autóctono tradicional es todo sobre el buceador que inmersiones en el océano al atardecer, con antorchas encendidas en la vista posterior. increíble.
La media única experiencia en este hotel fue el Luau.
yo hice mi viaje en biddingfortravel.com me he alojado en el Hyatt Maui, y aunque el Hyatt tiene dos piscinas y un interior muy bonito, nada puede tomar el lugar de alojarse en el Shearaton roca negra. El Westin hotel al lado del Sheraton, aunque muy agradable y un patio impresionante comedor, no tiene el área de la playa o las piscinas del Sheraton o Hyatt. Me alojaría aquí de nuevo y lo recomiendo como una de las mejores propiedades en Maui.