Mi experiencia en el Hotel Sheraton Maui fue mala.
Estuve allí el pasado mes de luna de miel y nada más llegar nos adjudican una habitación pésima de dos camas alegando que el hotel estaba completo. El recepcionista no hablaba español y no nos quedo más remedio que aceptar.
A la mañana siguiente nos plantamos en el hall del hotel con las maletas y pedimos hablar con la dirección del hotel a la cual le exigimos una habitación con una cama tal y como habíamos pagado. Nos dan una habitación de una cama igual de pésima que la anterior pero de una cama al menos.
No encontramos amibilidad por parte de ninguno de los empleados del hotel ni se disculparon en ningún momento por el error cometido.
Por lo demás la ubicación del hotel es buena y la playa que está delante del hotel está fenomenal. Son preciosos los jardines y las piscinas pero las habitaciones y en especial los baños están para tirar.
Nos llevamos un mal sabor de boca de Hawaii y en gran parte por los inconvenientes que tuvieron lugar en este hotel. Si volviera a este archipielago me iría a una cabaña perdida en medio de la selva y además de disfrutar de todo lo que la isla tiene me ahorraría una pasta.
- Sheraton Maui Hotel Lahaina
- Sheraton Maui Resort And Spa