típicamente, Susan y me alojo en uno de los complejos de playa bizillion con vistas al océano. Este viaje nos íbamos para 11 días y pensamos que nos gustaría ver lo que podría estar en Lahaina. Así que hice un leído tantas críticas de TripAdvisor que no creo. Luego, cuando aterricé en el Aina Nalu Resort en centro Lahaina y a poca distancia a pie de todos los restaurantes, tiendas, mercados, etc. Así que, yo reservamos nuestra estancia en el Aina Nalu. Yo estaba en un pequeño dilema debido a algunas de las críticas negativas, pero que el número más grande de críticas positivas ayudan a mi decisión.
Nos encanta aquí. Es como estar aquí en vez ser un turista. Todo el personal es muy amable. Unidad K205 es cálido, confortable y acogedor en una buena manera. me llamó Aina Nalu con anticipación y hicieron algunas peticiones que se reunieron. pedí una segunda unidad de piso lejos de la autopista de 2 carriles van boy Lahaina. También quería el techo abovedado con tragaluces. Recomiendo que siempre teléfono delante y que el complejo saber sus preferencias. Cuando sea posible, siempre parecen estar dispuestos a atenderlo.
Nuestro apartamento tenía aire acondicionado en todas las áreas de estar, así como ventiladores de techo. Sin embargo, al abrir unos lamas ventanas, pudimos apreciar una encantadora brisa tropical así como escuchando los sonidos de pájaros en la mañana. Y no, no fueron gallos como un crítico se quejó. Se trata de un antiguo complejo bien mantenido y actualizado.
Venga a disfrutar Maui como residente en vez de un turista y disfrutar de su estancia en los Ainu Nalu en centro Lahaina. Todo es cuestión de su actitud cuando viajas en cualquier lugar.
También recomiendo que usted viaje a Hawai entre el 5° de Diciembre y salen a más tardar 25 de diciembre. podrá obtener una oferta mejor para todo y mucho menos con la gente.