“bastante bonito. bastante agradable.”
Todas las críticas antes de la mina son correctas. Es una propiedad nueva, parece limpia, y parece agradable. Las habitaciones tienen cocinas renovadas, y cuartos de baño grandes. tienen productos de baño Aveda. Nos encantó ser capaz de hacer la colada la noche antes de que nos fuéramos. La galería es una maravilla despertarse y tienen café fuera. playa es precioso. (coral justo a la orilla realmente se cortó pies ... ten cuidado!)
y ahora los contras:
1. $ 25 tarifa de resort todos los días. Por qué? Nos self-aparcado, utilizado Internet un poco, y ¿por qué ir al gimnasio cuando tienes una hermosa playa y paseo marítimo de ejercicio? Normalmente te dan un periódico también está incluido en la tarifa (en otros resorts) pero no aquí. De hecho, en la tienda, el New York Times y Wall Street tenía tarifas extras y eran un día detrás debido al costo de barco.
2. Hablando de centros de fitness, me entusiasmaba a asistir a una clase de diversión en la playa o algo, pero yo no vi nada organizado. No es ningún otros eventos.
3. Me pareció que el personal de recepción no era amable y servicial. hablé con tres personas diferentes para varias cosas y que eran simplemente "era normalito." Yo también no conseguir nada pedí.
4. El mercado era caro, pero agradable para café y aperitivos. $7 para salsa? ¡vaya. Supongo que es lo que esperan.
5. los niños. Me encantan los niños, pero había un montón de ellos. Por supuesto, entiendo por qué los padres a traer niños aquí. Hay una cocina completa en cada habitación y espacio para respirar. Sin embargo, estaban por todas partes, haciendo mucho ruido. debe existir una piscina o espacio sólo para adultos. No quería coger en la piscina porque estaban por todas partes. Estábamos en nuestra luna de miel y nos sentimos muy fuera de lugar porque había muchas familias y parejas mayores. (abuelos)
6. sólo cambiar sábanas cada tres días. Estoy completamente de acuerdo con ser eco-friendly, pero creo que deberíamos tener la opción y puede designar si queremos sábanas frescas o no. volvimos bastante sucio algunos días y yo soy el tipo de persona que duerme mejor estar limpio.
7. Los grandes resorts significa mucho para llegar a la piscina o a la playa.
8. En cuanto a la ubicación, Lahaina está lejos de la carretera a Hana, Haleakala, así que asegúrate de que estás consciente de eso. Prueba Wailea si la ubicación es un factor.
9. Duke's era bueno! Happy Hour era divertido.
10. Teníamos un estudio con vista parcial al océano en la planta 2. compartimos un gran balcón con el resto de la segunda planta y al principio, no me gustó. Tuvimos que caminar en el espacio compartido para ver el mar y otra gente alrededor. Me hubiera gustado estar aislado en nuestro propio balcón. les pedí que me cambiaran y dijo que la recepción no fueron serviciales interruptores en este momento. tipo de un rollo pero mejor que daba a las montañas.
En general, una buena relación calidad-precio, y justo en la hermosa playa. La playa es lo que nos vino a buscar, y lo conseguimos. :)