Los apartamentos son muy pequeñas, pero modernas y en una ubicación estupenda, si son activos. 4 de nosotros pasamos 9 noches en un apartamento de dos dormitorios y dos baños en enero. Una pareja en el dormitorio principal, los otros 2 huéspedes no eran una pareja ... así que una persona estaba en el 2° dormitorio (sólo una cama ... aunque no charlas en línea con un representante cuando hice y pidió 2 camas) y el cuarto utilizada la cama del sofá. No había espacio para caminar alrededor del apartamento con la cama plegable ... tan sólo pasamos tiempo en el apartamento cuando estábamos durmiendo. También pedimos cuando reservamos la piscina ... creo que posiblemente fueron los más lejos de la piscina, ya que puede ser (aunque al final del día no fue un gran problema).Puesto que estamos "jóvenes" (30°) y activo ... nos encantó la ubicación. era la distancia perfecta de tiendas, bares, restaurantes y el puerto deportivo. Caminamos cada desde el apartamento!! Habiendo Expedia también era muy servicial cuando reserva excursiones (aunque puedes conseguir la información del representante e ir al sitio web de empresas directamente. la mayoría de los sitios ofrecen un descuento de reserva online).La piscina grande era una maravilla ... aunque hay que ir temprano si quieres una tumbona. número limitado de asientos (me imagino 15 o así sillas). Hay una gran televisión en la zona de la piscina para que los chicos pueden ver fútbol mientras las chicas sunned.en general, agradable lugar. No me Cram demasiadas personas en el apartamento. no es mucho dinero ... en caso de duda, alquilar un segundo lugar!Ah ... y si eres un amante de la playa, este no es el lugar para usted! Nosotros sólo fuimos a la playa dos veces ... el resto de los días nos hicimos excursiones. necesitas un coche si quieres explorar. Todas las playas son públicas y hay un montón de lugares para parar y caminar 5 pasos del mar.
- Outrigger Aina Nalu Hotel
- Outrigger Lahaina