Esto tuvo la oportunidad de ser un desastre total en nuestra reciente estancia aquí. Nuestra unidad 101 estaba en la planta baja y una esquina. Suena bien pero ... El complejo estaba en el medio de un proyecto de remodelación y cada mañana (rápidamente a las 08:00) nos trataron a los sonidos de equipo de energía y personas literalmente a pie y alrededor de nuestro apartamento. En la terraza, etc. . Luego tuvimos problemas dentro de nuestra unidad (eléctrica y tuberías) que requiere servicio de personas dentro de nuestra habitación así como afuera. Así que nos sentimos como si estuviéramos en medio de una zona de construcción. Esa fue la parte que proporcionó la oportunidad de ser un total desastre.
La única cosa que salvó el viaje y nosotros fue el personal. Muy amable, servicial y comprensión de nuestra situación. No puedo decir lo suficiente sobre ellos y sus esfuerzos para compensarnos para compensar las molestias. trabajo bien hecho!
Ahora el complejo en sí es bonito y estoy seguro que una vez todo el trabajo está completo será fantástico. tiene una pequeña playa de arena (muy poco común en esta área). El apartamento estaba muy bien amueblado y todo lo demás en el lujo Makani Sands estaba bien. No dudaría en volver a alojarme allí de nuevo, pero incluso con la construcción terminado no conseguir habitación 101. demasiado tráfico alrededor de adecuado para nosotros.