Nos alojamos en la unidad 301, que es un 3 dormitorio, 2,5 bañera. Nos encantó la suite del dormitorio principal directamente con el lanai para nosotros. Nos llevamos hija, mi yerno, y nuestros dos nietas y nos quedamos preciosos de 3, 4,5. El diseño del 3 de un dormitorio era perfecto para nosotros. Los niños podían estancia para arriba tarde y no nos molestó. La habitación doble es abajo así que trae un monitor para bebés.
La playa aquí es encantador. Un poco rocosa para el barman pagó. mucho surf encantadora porque hay un arrecife que se terminaba la mayoría de que. Fantástico para los niños pequeños, como para adultos que quieren empaparte bien.
Esta unidad necesita alguna reforma, que es por qué nos dio sólo que un 4 de 5; cocina es viejo, y así que son los baños. La segunda habitación arriba baño goteaba a la cocina a través de la ventilación del techo así que tuvimos que mantener una toalla en la planta en todo momento. El suelo de Pergo es delaminating un poco. Pero todo, en general fue genial. Se lo recomendaríamos a nuestros amigos, y nosotros ¡Sin duda volveremos.