Mi hermana y yo acabamos de volver de una semana relajante en el arrecife Kahana. Nos alojamos en la unidad 107, una preciosa planta unidad renovado en la planta baja con una nueva cocina, superficies de granito, hermosas ilustraciones y el mobiliario. ¡Absolutamente perfecto!
Disfrutamos de las cenas en la terraza al lado la piscina y zona de barbacoa. Conocimos a algunos propietarios muy acogedor que nos dio un consejo sobre lo que hacer en nuestras vacaciones. El paseo de helicóptero de Molakai era increíble!
El complejo es antiguo pero los jardines están muy bien cuidados. Las unidades son propiedad individualmente y no son tan bien como en nuestra unidad. Nuestros padres se alojaron en la unidad 220, que era un poco viejas y con necesidad de una actualización.
El complejo está justo en el agua, pero la playa está situado al lado y es perfecto para nadar. El Kahana Reef es un corto paseo a la ciudad de Lahaina y de gran bucear en Black Rock, Napili Playa.
Si estás buscando una vuelta semana relajado en un apartamento frente al mar económico, éste es el lugar para ti.