Nos encantó totalmente el Kulakane. Nos alojamos allí por dos semanas problema durante nuestra luna de miel, así que para una estancia más larga que nos hizo mucho más sentido para alojarse en un condominio que un hotel. Además, tienen un descuento de la temporada baja (en verano), dependiendo cuánto tiempo vas estancia, creo que nos dieron 20% de descuento de. Está a 10 minutos en coche de todas las atracciones en Lahaina, y hay un pequeño centro comercial en la calle con una tienda de comestibles. El Kulakane está en la playa, pero es terriblly pequeña y no una playa en absoluto durante marea alta, así que es mejor que conducir a otras playas de Kaanapali. La piscina es también muy pequeña. El condominio de equipado con toallas, sábanas, platos, tazas y cazuelas, algunos ingredientes de cocina, los prismáticos, las guías turísticas, y equipo de playa. La dirección era genial, que eran muy agradable cuando nos se rompió una lámpara. Yo recomendaría la Kulakane a cualquiera que se aloje en Maui más de un par de noches.