Nos alojamos en una suite de un dormitorio en las Villas. Tengo que decir que es uno de los mayores más hermosas suites que he estado en mi vida! Muy espacioso, cocina grande con cocina completa, lavadora y secadora y el baño era enorme, con un jacuzzi, una ducha grande y una zona privada para el inodoro. Los jardines estaban muy bien cuidados y muy limpios, aparcamiento gratuito y conexión wifi gratuita. Las personas reales aquí son un poco esnob pero el personal era muy agradable y amable. Lo único que tienes que tener cuidado es la playa en la parte de atrás de la propiedad. tiene un montón de arrecife y no sabes hasta que efectivamente a pocos pasos hacia el agua. Mi novio y yo reducir nuestros pies bastante mal varias veces a entrar y salir del agua. Terminamos para avanzar por unas formas de evitar el arrecife ya que había un montón de olas y que no podía controlar donde entramos porque las olas nos echaba un poco ya que el agua estaba un poco mal. ayudaría si había un cartel advertencia huéspedes acerca de esto. Aparte de eso, disfrutamos del complejo muchísimo y sin duda me alojaría aquí de nuevo.
- Westin Kaanapali Ocean Resort Villas
- Westin Lahaina