Nos alojamos en el condominio 505 por 11 noches en feb que nos dimos cuenta de que los que están en forma sería estrecho, pero esta unidad estaba dentro de nuestro presupuesto, así que reservamos y se ocupó de el problema de espacio - estábamos viajando con dos niños pequeños y había un dormitorio y un sofá cama. La unidad estaba muy pequeña, y no hay una zona de comedor para hablar de, sólo una mesa y dos sillas en el lanai y los dos taburetes del bar en la cocina, así que era un poco decepcionante que no podíamos todo sentarse por toda una mesa. No una oferta enorme, aunque.
Las vistas eran espectaculares, no teníamos una vista completa del mar, pero que podíamos ver la mayoría de, por los jardines. Estuvimos encantados al ver las ballenas cada día y a un corto paseo a la playa me podría nos permite ver las tortugas a diario así. La playa era muy pequeña, no mucha arena muy, pero que te son lo suficientemente cerca de Kaanapali Beach, que nos fuimos a de todas maneras diarias bastante cosas destacables porque hay tiendas y restaurantes allí también. Estaba a sólo unos 10 minutos en coche por la carretera. Puedes aparcar en Whaler Village caminado y si lo hace una comprar (unos 15 dólares o así en la mayoría de las tiendas) que llevaban a validar tu aparcamiento por 3 horas para gratis. Esto nos funcionó muy bien para nosotros porque nos normalmente tenía unas cuantas cosas para comprar de cualquier manera o que tuvimos una bebida en el de Hula Scoops Grill.
El condominio podría usar un poco de renovación, pero la cama en el dormitorio era muy cómoda. También nos gustó el hecho de que podíamos salir a la hierba ya que es una unidad de la planta baja. Esto fue especialmente práctico cuando los niños a la piscina. Me volvería a decir que este hotel está orientado principalmente a gente jubilada. Nos son más jóvenes, pero eso hizo que el complejo era agradable y tranquila y no había un montón de niños escandalosos en la piscina. Uno de los problemas principales que tuvimos eran las hormigas, pero de hablar con otros huéspedes, que parece que sea un problema en la mayoría de las otras unidades. Si te alojas aquí, mantener todo tu comida (incluyendo los cereales!) en la nevera - todo! De otra manera te van a encontrar las hormigas en los elementos de comida. Nos también tenía un problema con el lavabo entrando en la cocina y en el baño. El problema principal que tuve fue que no tienen el número de teléfono con nosotros para el propietario - nuestra culpa, pero incluso si nos lo hicieron, nos hicimos nosotros no tienen un teléfono en la unidad. Hay un teléfono, pero es sólo una línea de datos y que no puedo hacer llamadas en que. Me fui a la gerente de noche y él nos las arreglamos para conseguir ahold de ella, y ella tenía un fontanero pero vienen y lo arreglara el problema el día siguiente. Una otra pequeña molestia era allí fue la lavandería en sitio, pero era la lavandería de pago. que no era un problema grande, pero lo que me molestó fue allí fue un cartel en la puerta que claramente dijo "la lavandería es para los huéspedes a sólo". Nos vimos en muchas ocasiones la gente se lo un sofá en la zona de aparcamiento y para descargar su lavandería y nos dirigimos abajo a la habitación de la lavandería, y que es claramente tenía lo permite de aparcamiento para otras propiedades o hoteles. Probablemente nos dimos cuenta que más que el huésped media debido el apartamento que alquilamos estaba justo encima de las instalaciones de lavandería.
En lo que concierne al recomendar esta propiedad, me atrevería a decir que lo recomendaría pero asegúrate de que son conscientes del Insuficiencias así que no son nos defraudó.