Nos alojamos en el Ginger escondite para una semana en abril, en nuestra primera visita a Maui. Nos encantó Maui y sin duda volveremos, y volveremos a alojarnos en Makai Inn cada vez. Lo elegimos por los muchos muchas opciones de apartamento porque la ubicación (cerca de la ciudad, y está justo en el agua, la promesa de tranquilo, y el precio.
La suite es sencillo pero cómodo, hizo que excepcional por las vistas y el Breezes, el mar. Las pantallas rollo abajo en el patio significaba que podría sentar aquí a la hora del día, había sol y sombra.
La dirección es tan relajado que no nos ver ellos hasta que nos marchamos en el final de la semana. Esto fue un - negativo menor que tuvimos que encontrar a alguien que pedir más papel higiénico. Sin embargo, bien pensado preferido la privacidad y la sensación de que el lugar era la nuestra. Si necesitas un lugar con a diario (o incluso regular) la limpieza o muchacha, este lugar no es un sitio para ti. La limpieza era aceptable, pero no esterlinas.
Es un paseo fácil a la tienda de comestibles (5 minutos) y un poco más de tiempo de la ciudad (15 minutos). Nota que esto no es un gran andando si tienes niños, si quieres, ya que no hay aceras todo el trayecto, que es una calle bastante bien viajado.