He estado en Maui varias veces, y soy un agente de viajes de MN, nos hemos alojado en varias propiedades de Aston, pero este hotel fue con diferencia el mejor hasta la fecha. Nos alojamos en la habitación 705, había 6 en nuestro grupo, teníamos un total de 3 habitaciones.El registro fue impecable, el personal de recepción era muy profesional y muy agradable. Nos dejaron en nuestras habitaciones y un mayordomo llevamos nuestro equipaje. Nos alojamos 11 noches. Me entristeció tener que volver a casa. Allí estaba bien equipada, bien todo. Creemos que no nos gustaría utilizar la lavadora y secadora, pero no, ¡y nos encantó! Nuestra habitación era espectacular. No puedo decir lo suficiente. seguro que volveremos.Es agradable tener una pequeña tienda de regalos que tenía leche y tal, así como camisetas y pantalones cortos! compramos algunos recuerdos allí yo.Un bonito regalo mostrar en noches Miércoles, llegar temprano para una silla.acceso a la playa es impresionante, si puedes encontrar una silla. Me encantaron las 2 piscinas e, irónicamente, pasamos más tiempo en la piscina para niños b/c tenía menos hijos!Es agradable tener una nevera, máquina de hielo, para llenar nuestros refrigeradores para almuerzos de picnic en el Wayside resto paradas.Nadamos justo en nuestro hotel, aunque era un poco peligroso. La gran vista de Lanai y Molakai (sp?) Vimos ballenas desde mi balcón, y desde el restaurante!comimos más desayunos en el restaurante del hotel, pero nos encantó a escapar una vez y un tiempo para un viaje a la Glorieta!Hay una tienda de comestibles a veces al otro lado de la calle, así como una gran tienda ABC a una manzana. Fuimos allí un par de veces para sándwiches hechos. Gran ahorro de tiempo!pocos deben hacer mientras en Maui, en mi opinión.Ve a ver Lou Expedia en la recepción por el Banyan Tree, (no el de Kanaapali Shores) es un buen amigo que encontramos en nuestro primer viaje a Maui hace años cuando compramos todas nuestras excursiones a través de él, y ve a ver él cada vez que estamos en Maui, así como enviar a todos nuestros amigos y clientes a verlo. trabaja M-T & W 9-7 , él es genial!Ve a ver el Warren y Annabelle espectáculo de magia, voy cada vez, y es diferente cada vez. reservar temprano, que vende fuera casi cada noche.Comer en la parrillada mixta de Aloha, y en 5 palmeras. espectacular! También, comida italiana excelente, ir a los tomates de albahaca (no lejos del hotel) si vas allí entre 5-6 pm, y pagar en efectivo, toda la comida es 50% descuento.Fui al Old Lahaina Luau, que era estupendo, pero realmente me gustó el Royal Lahaina Luau mejor Únicamente para las porciones de fuego de los actos.Ir a locas camisas, si vas a uno en el muelle (por el enorme árbol de Banyan y Lou) Lou puede dar algunos cupones, y te dan 20% descuento! Él tiene un libro de cupones que tiene cupones para todas las tiendas en el muelle. Además, hay un fantástico restaurante indio en la parte de atrás del muelle, planta baja, llamado Monzón India. gran propietario, gran cocinero, lo recomiendo encarecidamente.Ir a Ono Gelato en Front St, sorbete de piña, eso es todo lo que necesito decir!Gran desayuno (sólo en efectivo) ir al café Sunrise, están justo en la calle, también por el Banyan Tree. Gran yogur con granola y fruta fresca.Finalmente, si quieres reservar cualquier excursión, como avistamiento de ballenas, crucero con cena, snorkeling. utilicé Lou por supuesto y Pacific Whale Foundation. Nuestra familia tiene una membresía, así que un 20% de descuento en todas nuestras excursiones que reservamos a través de ellos.Si tienes que ir a Costco o Walmart, prepárate. Es muy concurrida. Además, Maui desistimos todos bolsas de plástico un tiempo, así que llevar su propio, o puedes comprar uno en la mayoría de los lugares.Me volví el 16 de enero, y ya hemos intentado reservar de nuevo para 2014! No hay precios disponible para tan lejos aún, créeme, me gustaría tener mi depósito abajo ya!No podemos esperar a volver.Me encanta Maui, y he estado en todas las islas hawaianas, ésta, ha robado mi corazón.Si alguien tiene alguna pregunta sobre cualquier cosa Maui relacionados, estaría dispuesto a ayudar. No dudes en mandarme un e-mail!Aloha Maui, Mahalo por su maravillosa hospitalidad una vez más. Nos vemos pronto : -)