Mi esposa y yo nos hemos alojado en los ocho veces Mahana desde 1995. Fuimos para nuestro 30° aniversario este año, como lo hicimos nosotros por nuestro 25 th. Siempre regresamos porque, obviamente, nos encanta.Lo que es genial? Comience con la obvia - la ubicación y las vistas. Usted podría estar todo el día o sentarte arrullado por el hermoso Hawaiian agua, la gente caminando por debajo, las ballenas llegan a fácil binoculares variedad (y a veces en desnudos-eye gama), las islas de Lanai y Molokai que flanquean el canal, la luna nocturnas en el agua ... te la imagen.El único "inconveniente" - dependiendo de su punto de vista, es que no es un resort de servicio completo. Es un lugar agradable, tranquilo y bien cuidada 1975 apartamento torre en un mundo-clase ubicación, con cada una de las habitaciones frente al mar y buena gestión (incluye servicio de limpieza diario), pero si quieres bebidas traído a usted en la playa, luaus, las instalaciones comedor, bandas y demás comodidades completas, tienes que buscar otro lugar. me gusta el ambiente aquí.Hay un pequeño café y aperitivos barra en la primera planta y muchas buenas opciones para llevar comida cerca, incluyendo el Honokowai Okazuya y el Ono Kau Kau chino y Mezclado plato, tanto en el Lower Honoapi'mudil Highway. Para cenar, hay una al lado del Duke's en el nuevo complejo. Hay un buen lugar de desayuno llamado Java Jazz al otro lado de la autopista y, por supuesto, su apartamento tendrá su propia cocina.Siempre hemos reservado por Royal Hawaii, la agencia en www.themahana.com. Miré en otras opciones, pero he encontrado Royal Hawaii tiene mejores precios de web del Aston y bastante cerca de VRBO's, especialmente cuando te figura en el servicio diario de limpieza de Aston, no hay tarifa de limpieza, etc. Hawaii es real y condiciones de cancelación es muy comprensiva por Hawaii normas: $100 depósito no reembolsable es todo lo que está en riesgo en cuanto se cancela más de 4 días de antelación.VRBO, por supuesto, no decirles exactamente unidad que tendrá, mientras con Royal Hawaii/Aston estás jugando la disponibilidad lotería. siempre pido una planta alta (8 o superior), y normalmente, pero esta vez no fue así. uno, aunque, #417, era precioso y no tengo ninguna queja.El Royal Hawaii sitio web puede parecer un poco complicado al principio, pero he venido a como todas las diferentes opciones que ofrecen, especialmente si reserva con antelación. pude tomar una tarifa de $268 para nuestra unidad 1 dormitorios 1 baños, tras tomar en consideración un 5° promoción-libres de noche en nuestra estancia de 5 noches. Después de impuestos y una tarifa para las comodidades diario de $10 (una molesta reciente adición por Aston), el costo de alrededor de $313 la noche - no es barato, pero no está mal para esta ubicación y calidad en temporada alta. (Los precios ir en primavera y otoño.)Así que sin duda recomiendo el Mahana, uno de nuestros lugares favoritos en cualquier lugar.