“Espero que Milagro en sus obras y el servicio de comida para seguir siendo competitiva.”
Me dijeron que por el servidor que los tacos de pescado eran una visita obligada. - ¡qué error! Como los comentarios anteriores, el pescado probado "off" y también sospechoso, no estaba seguro si fue en su manera de ir mal o no. El tamaño de los tacos eran convertir y estaban tan húmedo que la tortilla comenzó desmoronándose casi inmediatamente que se sirve. El arroz y frijoles no calidad de restaurante en general, y de hecho me recordó que he tenido mejor comida rápida arroz y frijoles (Adoba, Taco del Mar, etc). Los niños en nuestro grupo disfrutamos las fichas multicolores. Nos adultos disfrutamos de unos cócteles y bebidas y nos decepcionó en la calidad y el precio. La anfitriona que intentó asiento nos parecía perdido y no parecía plenamente conscientes sobre donde ella se asientos para nosotros. Además, es un lugar bastante estrecho, incluso salir a cenar en la zona al aire libre pueden hacer una sensación de claustrofobia. Con un alto nivel de conocimiento de los alimentos y las expectativas en esta isla, cómo este lugar sigue estancia llena. Hay unas cuantas opciones de restaurante en Paia ahora, así que espero que Milagro, trabaja en su comida y servicio para seguir siendo competitivas.