Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena ubicación, sin lujos pero habitaciones limpias.” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Metropolis

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste Hotel Metropolis a tu lista de perfiles guardados
Hotel Metropolis
2.5 de 5 Hotel   |   25 Mason St, San Francisco, CA 94102 (Union Square)   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º153 de 233 hoteles en San Francisco
Guatemala
Crítico Sénior
24 opiniones 24 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
“Buena ubicación, sin lujos pero habitaciones limpias.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita hace 2 semanas

Llegar al hotel toma aproximadamente 45 minutos desde el aeropuerto de Oakland, no habían taxis cerca así que tomamos un Uber hacia el hotel, muy buena opción! La mejor entrada al hotel es por el estacionamiento ubicado en la calle Mason, desde el hotel llegas al cable car en 3 min y a Union Square en cuestión de 5 minutos, muy buena ubicación.

Las habitaciones no son tan amplias pero es de esperarse ya que el espacio en San Francisco es muy limitado y caro, pero las habitaciones son limpias y funcionales. El trato del personal es muy amable, Jaime pudo guardar nuestras maletas mientras llegaba la hora del check in y nos indicó que por las mañanas hay café y té gratis en el vestíbulo. Wi'Fi gratuito, no el mas rapido pero es algo.

De mi parte el hotel me dejo buena impresión y definitivamente me volvería a hospedar ahi.

Consejo sobre las habitaciones: Evita las habitaciones junto al ascensor.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el enero de 2015, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager en Hotel Metropolis, respondió a esta opinión, hace 2 semanas
Google Traductor
Dear Maynor V,

Thanks for leaving this great review. We are lucky to have Jaime our (Front office Manager) at the front desk serving our guests, and we’ll share your appreciation with him.
Overall, sounds like you and your family had a comfortable and satisfying visit. Don’t ever hesitate to contact me if you need assistance.

Luis Morales
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

534 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    66
    172
    140
    86
    70
Ver opiniones para
73
136
43
83
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Lima, Perú
Crítico Sénior
21 opiniones 21 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 enero 2015

Buen precio para la calidad de servicio, las habitaciones impecables, la atencion del personal muy amable y saben dar guia, la ubicacion del hotel esta cerca al centro mismo de San Francisco. Si bien no tiene la vista del Intercontinental, para el precio es una excelente opción.

Consejo sobre las habitaciones: Separar la habitacion con tiempo.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el noviembre de 2014, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jaime G, Front Office Manager en Hotel Metropolis, respondió a esta opinión, 23 febrero 2015
Google Traductor
Dear claudia b,

Thank you for your 5 star review of the Hotel Metropolis and I'm happy that you found the hotel to be spotless, our staff friendly and our location to downtown convenient. We look forward to having you back as our guest next time you are in San Francisco.

Regards,

Jaime Gonzalez
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Guadalajara, México
2 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 octubre 2014

Terrible, la zona está fatal llena de "homeless"parece que fuera su centro de reunión, además no hay nada que visitar cerca. La verdad hasta peligroso ha de ser llegar al hotel en la noche. El espacio dentro del Hotel está cómodo pero no es posible que un hotel en EU no tenga aire acondicionado. Imposible hospedarse allí

  • Se alojó el octubre de 2014, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jaime G, Front Office Manager en Hotel Metropolis, respondió a esta opinión, 18 noviembre 2014
Google Traductor
Dear Luz A,

I'm very dissapointed that the homeless issue in San Francisco affected your visit to the point you could not enjoy the greatness of San Francisco. In regards to the hotel our location is only 3 minutes walking to the heart of downtown San Francisco where tons of shopping, cable cars, public transportation lines and delicious restaurants are located. Given San Francisco year round cool climate many of the boutique hotels such as ours do not have central air conditioning but in due case we are more than happy to place fans in your rooms upon request. Again, thank you for your feedback.

Regards,

Jaime Gonzalez
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
17 opiniones de hoteles
Opiniones en 18 ciudades Opiniones en 18 ciudades
19 votos útiles 19 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 septiembre 2014

Estuve alojado unos dias durante Agosto. Lo mejor que tiene el hotel es la atencion y predisposicion del personal. Todos muy pero muy amables. La ubicacion es muy buena y la habitación es amplia limpia y comoda. La unica contra pero es un detalle menor es que no tiene demasiados lugares para acomodar ropa (el placard es muy basico). Tiene cafetera, estacionamiento muy comodo con valet parking, el baño es funcional. Con lo cual en resumen lo recomiendo totalmente.

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jaime G, Front Office Manager en Hotel Metropolis, respondió a esta opinión, 20 octubre 2014
Google Traductor
Dear Sergio G,

I'm delighted that you gave us an opportunity and we exceeded all of your expectations. I'm glad that youf ound our staff to be extremely friendly, the rooms were spacious and that we were able to accommodate your needs. We look forward to having you as a return guest!

Regards,

Jaime
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Valencia, España
1 opinión
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 septiembre 2014

No vengas a este hotel si no quieres estar rodeado de droga, rateros y prostitutas, además estuvimos 4 noches en una cama absolutamente incómoda, el colchón se hundía hacia el centro, resultando muy incómodo para descansar después de un día de pateo por San Francisco.
El trato en recepción correcto, pero entre ellos hablaban castellano y a nosotros solo se dirigían en inglés, existiendo ocasiones en las que no llegábamos a entendernos.
Sí vienes a disfrutar de esta bonita ciudad... Evita este hotel.

  • Se alojó el septiembre de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jaime G, Front Office Manager en Hotel Metropolis, respondió a esta opinión, 20 octubre 2014
Google Traductor
Dear Carlos F,

Thank you for your review and in the future please let us know if there is anything we can do to make your stay better. I'm saddened that the homeless issue affected your stay and would appreciate it if you could provide with more information so that we could resolve any issues with the room you were in.

Regards,

Jaime
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hotel Metropolis? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Metropolis

Dirección: 25 Mason St, San Francisco, CA 94102
Ubicación: Estados Unidos > California > San Francisco > Union Square
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de traslado en autobús Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º153 de 233 hoteles en San Francisco
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 149 € - 319 €
Categoría del hotel:2,5 estrella(s) — Hotel Metropolis 2.5*
Número de habitaciones: 105
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Despegar.com, Low Cost Holidays, Lastminute, Odigeo y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Metropolis con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Metropolis San Francisco
Hotel Metropolis En San Francisco
Metropolis Hotel San Francisco
Metropolis San Francisco

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel Metropolis, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.