Aunque no es un auténtico "5 estrellas" establecimiento (pero fácilmente 4 estrellas), que sin duda tenía una "5 estrellas" experiencia. Este hotel tiene un muy europeo, ambiente de estilo antiguo, aunque lo han puesto al día para asegurarse de que los clientes son cómodas, y todo estaba muy limpio. El personal era cortés y simpático, y aunque el servicio de aparcamiento era lleno, nos dirigieron al parking justo detrás del hotel, que en realidad nos ahorró un par de dólares. La ubicación era perfecta - prácticamente al lado de la Opera House y Civic Centre, que hizo para un paseo encantador por la noche (aunque muy corto). Nos alojamos en una suite junior, que era muy cómoda y muchas comodidades nos dieron que no son siempre encontramos en hoteles ( maletas verdes de las tiendas, los platos, etc. ). El desayuno continental gratuito era bastante bueno y el restaurante era íntimo y bonito. ¡Esperamos que llegar lo suficientemente temprano la próxima vez que cenar allí antes de un espectáculo. Esperamos volver a esta joya de hotel muchas veces en el futuro.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto