Encontramos el Inn at Union Square en San Francisco muy encantador, a escala hotel pequeño con un montón de servicio y sugerencias de la muy recepción frente amable conserjes. Las habitaciones eran pequeñas, pero muy cómodas y limpias, y nos proporcionaron con una bonita televisión pantalla plana de tamaño TV y equipamiento esperaba usual de hotel. La única pega que nunca había que mi teléfono no estaba en funcionamiento en principio y después de estar provisto, que nunca recibimos una serie de mano, pero en el teléfono con altavoz usando.
Nos encantó el desayuno extenso gratuito a escritos en la cocina/zonas para sentarse al final de cada piso, y el vino y el queso presentación de 5:30 pm hasta las 7:00 p.m. era una forma agradable para conocer a otros huéspedes y la experiencia hotel algunos buenos vinos y tapas, un poco a briefing lo que hemos tenido en la segunda etapa de nuestro viaje. Napa y en Sonoma Valle de cata de vinos.
Gran personal sugerencias de la recepción de la recepción de lugares donde ir, donde comer y ver. El hotel es muy céntrico, a poca distancia a pie de los atractivos más: Fisherman's Wharf, el centro de San Francisco centro comercial, Chinatown, y restaurantes geniales con cocinas ethnic diverso. Entramos en la esquina desde el hotel una noche a tomar en algunos bien blues en un club llamado galletas y Blues. La última noche de nuestra estancia, nos llevaron un paseo corto a un encantador restaurante francés llamado café Claude. Fue el favorito de nuestra estancia en San Francisco, acogedor ambiente francés con un educator especialmente informativo de vinos, y me dio una lista tecnológico de sugerencias para nuestra visita a Napa.
Mis felicitaciones más salir del hotel de la Union Square y me volvería a unquestionably disfrutar de otra estancia allí.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto