Me he buenas cosas que decir y cosas malas. La ubicación era estupenda. Se puede ir andando a los centros comerciales y restaurantes. Un paseo corto en coche a Tunnel Road con el Asheville Mall y una gran selección de restaurantes. También es práctico para ir al centro de Asheville. Nos alojamos 3 noches. La habitación estaba en la primera planta, abajo. No había ascensores. Esta "sótano" habitación de nivel parecía renovado, pero olía a moho. La puerta del final de hall para/salida de entrada era se supone que ser cerrada y te permiten única entrada de tarjeta de motel, pero era bastante amplia estaba abierto todas las 3 noches. El aire acondicionado de calefacción funcionaba, pero parecía muy, muy viejo. El baño no estaba completamente limpia cuando llegamos. El baño también parecía renovado y tenía un gran presión de la ducha. No había loción nos proporcionaron en la habitación. Las camas eran cómodas. No tenía microondas ni nevera en la habitación. Internet inalámbrico gratis. Hay un microondas en el vestíbulo y una pequeña tienda venden bebidas y aperitivos. El desayuno de primera mañana fue estupendo. huevos, gofres, galletas y salsa, salchichas, cereales, fruta, bagels, magdalenas, yogur, café, leche, zumo. La segunda mañana (era un sábado) no era tan bueno. La salchicha y gofres eran que faltaba. Lo que había mucha gente tratando de conseguir el desayuno y no había suficientes asientos en la zona de comedor. Nos fuimos a la J&S La cafetería al lado para el desayuno final de mañana, y eso estaba fenomenal. Hay un patio de recreo y baloncesto Court para los niños. picnic mesas también sobre los jardines. No un en coche está mal a parque Chimney Rock o Biltmore House. Sólo una piscina al aire libre y ya había cerrado por la temporada a principios de octubre. No es bueno cuando tienes niños pequeños. Realmente necesita una piscina cubierta para los Nadie podía ver hacia adentro desde afuera de hoja en otoño y los visitantes de Biltmore en invierno. Otro punto negativo, la máquina de hielo dejó de funcionar en nuestra última noche. Fuimos un piso y ese máquina estaba rota. Finalmente, el tercer nivel - hielo... y sin ascensor era frustrante!