Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buen hotel” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Boston Park Plaza

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste Boston Park Plaza a tu lista de perfiles guardados
Boston Park Plaza
3.5 de 5 Hotel   |   50 Park Plaza at Arlington Street, Boston, MA 02116   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º70 de 77 hoteles en Boston
Yerba Buena, Argentina
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
11 votos útiles 11 votos útiles
“Muy buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 septiembre 2013

Me aloje en este hotel durante tres días en Agosto. Me pareció muy bueno. La habitación muy linda, moderna, el baño reciclado, en excenlentes condiciones, los amenities muy buenos, no tenía frigobar, pero nos dejaban botellas de agua mineral todos los días ( Teníamos máquinas de hielo en los pasillos) y teníamos una cafetera en la habitación con todo para preparar un riquísimo café. SI bien contrate estadía sin desayuno, había un bufette excelente en el lobby por uss 25, o teníamos la opción de comprar unas croissant, muffins, café de Starbucks, jugos , etc por uss 4 aprox. El hotel esta muy bien ubicado a pasos del metro, a dos cuadras de la Newsbury street, cerca del Common Park ( dode comienza la red líne), del Public Garden, el Prudential Center se encuentra muy cerca.
En fin me encanto Boston es una cuidad muy linda, y volvería sin dudar al The Boston Park Plaza.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BobW-GeneralMgr, General Manager en Boston Park Plaza, respondió a esta opinión, 30 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Fer4107,

Thank you for taking the time out to write your positive review about our hotel. We are elated that you enjoyed your stay with us and we look forward to many more future visits from you!

Yours in service,
The Boston Park Plaza Management Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

4.006 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    723
    1.268
    937
    612
    466
Ver opiniones para
601
1.189
281
1.083
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (9)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Santiago, Chile
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 agosto 2013

Estuve 4 días alojado en el Boston Park Plaza. Para mi gusto este hotel tiene una orientación absoluta para el viajero de turismo. No lo recomiendo para quienes van por negocios (a excepción por su ubicación).

Mi recomendación se fundamenta que el hotel no cuenta con espacio adecuado para aquellos viajeros de negocios que necesitan dependencias mínimas para trabajar (exceptuando para quienes contratan servicios para una conferencia). El business center es restringido y pequeño además de no existir espacios públicos y abiertos para trabajar (ie: Sheraton en los lobby que cuenta con mesas de trabajo). La conexión a internet es gratuita en el lobby y pagada en las habitaciones. En ambos casos la velocidad de conexión es pésima y deja mucho que desear.

Lo posiitivo:

1) la ubicación, la ambientación retro y las habitaciones son acogedoras.
2) prueben el clam chowder en el restaurant del lobby. Espectacular!
3) ubcación
4( Buena relación precio calidad

Lo mejorable:

1) la atención es para nada personalizada
2) los mozos en el área del restaurant (en el lobby) están en permanente acoso; ya sea para que consumas o para retirar los platos, Pasan el recibo del consumo antes de solicitarlo. Parecen halcones en acecho.
3) deben mejorar la ventilación de los baños (se acumula el vapor de las ducha en forma excesiva)..
4) también mejorar las condiciones de higiene en baño. Pase un dedo en el fondo del lavatorio, el cual llené con agua caliente, y se sentía el fondo viscoso y con suciedad.
5) desayuno buffet caro. Les recomiendo vayan al Au Bon Pan o Panera cerca del hotel.

Lo no mejorable:

1) Al menos en la habitación que me quedé puedo decir que la aislación del ruido respecto a otras habitaciones es deficitaria. Se escuchaba las conversaciones en voz alta que sostenían las personas en la habitación contínua.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarioCuevas_HotelMgr, Manager en Boston Park Plaza, respondió a esta opinión, 29 agosto 2013
Google Traductor
Dear Andres1970,

Thank you for taking the time out of your busy schedule to write us concerning your stay at our hotel. It was very disheartening to read and we must apologize for the challenges you experienced while with us. We thank you for giving us the opportunity to use your review as a guideline for service and communication improvement and hope that you'll allow us another chance in the future to make amends.

Yours in service,
The Boston Park Plaza Management Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 agosto 2013

El hotel está bien ubicado,solo que las habitaciones son demasiado chicas,no es cómodo,te chocas con todo a tu paso.Muy limpio y básico,el baño antiguo.Y la gente de recepción no es muy cortés,falta gente que hable español,para atendenterde mejor.Cerca de todo en Boston,una zona preciosa,para ir a pie a varios lugares de interés.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarioCuevas_HotelMgr, Manager en Boston Park Plaza, respondió a esta opinión, 26 agosto 2013
Google Traductor
Dear BECANA,

Thank you for taking the time to provide us with your feedback on your stay with us! We appreciate your comments so that we know how we can further improve our service and products to our guests. Your feedback is appreciated and we understand that you have many options to choose from when making your travel plans. We would love the opportunity to welcome you back and be able to "wow" you next time.

Yours in service,
The Boston Park Plaza Management Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Distrito Federal, Argentina
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 agosto 2013

Nos hospedamos esta semana hace unos días, excelente la atención el lugar hermoso. El barrio donde se encuentra es muy muy lindo y cerca del Boston common que es un lugar precioso.
El hotel es muy limpio, cosa fundamental.
muy buena elección.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarioCuevas_HotelMgr, Manager en Boston Park Plaza, respondió a esta opinión, 29 agosto 2013
Google Traductor
Dear Agus,

Thank you for your enthusiastic review about our hotel. We are so pleased to hear that you enjoyed your experience as our staff takes a lot of pride in the service we provide on a daily basis. Please come back soon!

Yours in service,
The Boston Park Plaza Management Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico
18 opiniones 18 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
11 votos útiles 11 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 agosto 2013

La ubicación es muy buena, a pocas cuadras del Boston Common y del Beacon Hill. Proximo al Downtown.
El hotel es espectacular. Gran servicio, habitaciones grandes, muy limpias y excelentemente amoblados.
Un golazo de hotel

  • Se alojó el enero de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarioCuevas_HotelMgr, Manager en Boston Park Plaza, respondió a esta opinión, 29 agosto 2013
Google Traductor
Dear Jorge,

Thank you for your feedback; we greatly appreciate your comments. Looking forward to welcoming you back again soon!

Yours in service,
The Boston Park Plaza Management Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Boston Park Plaza? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Boston Park Plaza

Dirección: 50 Park Plaza at Arlington Street, Boston, MA 02116
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Massachusetts > Boston
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º70 de 77 hoteles en Boston
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 105 € - 445 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Boston Park Plaza 3.5*
Número de habitaciones: 1054
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Despegar.com, Expedia, Agoda, HotelTravel.com, Travel Republic (UK), Lastminute, EasyToBook y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Boston Park Plaza con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Boston Park Plaza Hotel
The Boston Park Plaza Hotel And Towers

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Boston Park Plaza, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.