Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ver small room and bathroom” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Boston Park Plaza

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste el Boston Park Plaza a tu lista de perfiles guardados
Boston Park Plaza
4.0 de 5 Hotel   |   50 Park Plaza at Arlington Street, Boston, MA 02116   |  
Sitio web del hotel
  |  
Paquetes hoteleros
  |  
  |  
Servicios del hotel
Precio especial
25 % de descuento sobre la tarifa de la habitación
Ocupa el puesto n.º70 de 77 hoteles en Boston
Montevideo, Uruguay
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
“ver small room and bathroom”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 marzo 2014

Reservé 3 noches en este hotel pero enseguida que llegué me quise ir a otro lado. Las habitaciones y los baños demasiado pequeños!! Entiendo que es un hotel antiguo pero no me parece que esté bien conservado.
Es un hotel grande, con muchas habitaciones (demasiadas para mi gusto) y me da la impresión de que se quedó un poco con el mantenimiento. La primer habitación que nos dieron tenía los muebles en mal estado, cascados, el faldón de la cama estaba roto y manchado. Luego nos pasaron a otra habitación que era igual solo que los muebles estaban un poco mejor.
Las habitaciones son limpias así como el baño, pero le haría falta mejorarlas un poco.
El hotel está muy bien ubicado pero finalmente conseguí cancelar una noche y mudarme a otro en mejores condiciones y hasta con mejor tarifa!

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JuneM-GeneralMgr, General Manager en Boston Park Plaza, respondió a esta opinión, 26 marzo 2014
Google Traductor
Dear philomenecafe,

Thank you for your review of your stay. We sincerely apologize for the challenges you faced while you were with us and we will be taking your comments into consideration during our upcoming hotelwide renovations. We're happy to hear that you enjoyed our location, however! Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future.

Yours in service,
June McDougall
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

3.938 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    715
    1.253
    917
    597
    456
Ver opiniones para
596
1.168
278
1.074
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (8)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
26 opiniones 26 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
14 votos útiles 14 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 marzo 2014

Hotel antiguo, habitaciones pequeñas, el baño tambien es pequeño.Las habitaciones standard solo cuentan con una cafetera. El lobby es impresionantemente grande, y permanentemente hay cientos de personas circulando.
Lo que se destaca por sobre todo es la ubicación, a pasos de las principales atracciones de Boston, y de las principales calles comerciales.
Ideal para visita de pocos dias.

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JuneM-GeneralMgr, General Manager en Boston Park Plaza, respondió a esta opinión, 25 marzo 2014
Google Traductor
Dear Claudio,

Thank you very much for taking the time to provide your feedback on your recent stay with us! We apologize for any inconveniences you may have experienced and hope that you will give us another opportunity to show you what true Boston Park Plaza service is about.

Yours in service,
June McDougall
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Crítico Sénior
21 opiniones 21 opiniones
19 opiniones de hoteles
Opiniones en 16 ciudades Opiniones en 16 ciudades
19 votos útiles 19 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 marzo 2014

Lo mejor del hotel es la ubicación, está en el centro muy cerca de todo. Perfecto para ir a cualquier sitio de interés andando. La habitación era muy pequeña pero limpia y cómoda. La única pega que le pongo es el baño, no corresponde a un hotel de esta categoría, tanto por tamaño como por mobiliario. Aún con esto el hotel me pareció muy bueno y con un servicio excelente.

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JuneM-GeneralMgr, General Manager en Boston Park Plaza, respondió a esta opinión, 25 marzo 2014
Google Traductor
Dear Isabela89,

Thank you for your feedback; we greatly appreciate your comments. Looking forward to welcoming you back again soon!

Yours in service,
June McDougall
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Viña del Mar, Chile
Crítico Sénior
44 opiniones 44 opiniones
30 opiniones de hoteles
Opiniones en 22 ciudades Opiniones en 22 ciudades
52 votos útiles 52 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 febrero 2014

Muybuen hotel, personal amigable, pieza cómoda y amplia. Podrían hacer algunos update en general del hotel pero anda bien. Es un hotel 4 estrellas. La ubicación es muy buena, a pasos del boston common (parque), el Distrito del teatro, Newbury st, Boylston, etc.
Es un hotel tipo historico.

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JuneM-GeneralMgr, General Manager en Boston Park Plaza, respondió a esta opinión, 3 febrero 2014
Google Traductor
Dear NICOLAHOC,

Thank you for your enthusiastic review about our hotel. We are so pleased to hear that you enjoyed your experience as our staff takes a lot of pride in the service we provide on a daily basis. Please come back soon!

Yours in service,
June McDougall
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Miami, Florida
1 opinión
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 enero 2014

Llegamos con dos días de atraso por mal tiempo. Estuvimos en contacto con el hotel para informar y siempre fueron muy amables y comprensivos. El personal del lobby fue de gran ayuda y muy atentos siempre... la comida excelente, el room service rapido, con buenos precios y delicioso. Es un hotel historico muy bien ubicado, el cuarto de buen tamaño. Lo recomendamos con los ojos cerrados.

  • Se alojó el enero de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JuneM-GeneralMgr, General Manager en Boston Park Plaza, respondió a esta opinión, 24 enero 2014
Google Traductor
Dear Mpinzon18,

It is always wonderful to hear that our guests had an amazing experience with us. Here at the Boston Park Plaza, we strive to provide our guest with 100% satisfaction and we are indeed happy that we were able to do so. We will be sure to relay your comments to the team. We look forward to seeing you on your next visit to Boston!

Yours in service,
June McDougall
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Boston Park Plaza? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Boston Park Plaza

Dirección: 50 Park Plaza at Arlington Street, Boston, MA 02116
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Massachusetts > Boston
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°7 de hoteles al mejor precio en Boston
N.°34 de hoteles de lujo en Boston
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 84 € - 361 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Boston Park Plaza 4*
Número de habitaciones: 1054
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Agoda, Expedia, HotelTravel.com, Despegar.com, Lastminute, Travel Republic (UK), TripOnline SA, EasyToBook y LogiTravel por lo que podrás hacer tus reservas para el Boston Park Plaza con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Boston Park Plaza Hotel
The Boston Park Plaza Hotel And Towers

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Boston Park Plaza, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.