Si quieres estar en un lugar donde los muebles y accesorios son deshilachado y sucia, el personal maleducado y el acceso inescrutables, recomiendo encarecidamente St Botolph's; si no, huir. Reservé St B porque era conveniente a mis reuniones y tenía excelentes clasificaciones en TripAdvisor. Cuando llegamos había una puerta cerrada con un sistema impresionante cantidad de acceso que averiguar mientras estás esperando en un área al descubierto (que llovía el día que llegamos.) finalmente nos levantamos y toqué el timbre de la puerta, sólo para ser recibidos por un maleducado joven voz exigiendo nuestro código de acceso. Él horroricé que no tuvimos una mala gana pero admitió nosotros. Ellos email, a no ser, por supuesto, que reserve a través de terceros, tales como Orbitz, como nosotros lo hicimos. No hay acceso (o gestión presencia en la propiedad) después de las 10 pm, excepto por código, así que no se tarde!
Nos asignaron un "baja" de la planta. Y en planta baja, es decir 8 pies metro con una ranura de luz en la parte de arriba. objeta a pagar 350 dólares por una habitación, nos encontramos con incredulidad y más surliness y el comentario de que teníamos sólo pagamos $250 (que era de $369 para ser exactos.)
Nos dieron una habitación mejor, que parece bonita en fotos pero muebles muy guay y accesorios son abolladas, desconchados, destrozadas y, en un caso, colgando peligrosamente del muro. Nuestra área de la ducha estaba sucia y la obviamente corto limpieza sólo limpiaba la copa tan alto como ella podía llegar a dejar unos 2 pies de vidrio sucia.
El edificio es ruidoso y principalmente uninsulated como puedes oír cada puerta abierta y cada conversación en la calle cuando las ventanas están cerradas.
Nuestro reloj estaba ubicado 40 minutos detrás del tiempo real, el termostato tenía una batería baja y no funcione correctamente. Y por supuesto no hay nadie que llamar a las 11:00 pm cuando se descubre esto.
Este B&B frumpy sin los dueños encantadores para compensar su frumpiness es realmente digno del los elogios que recibe.
dice La caídos Orchid que te saluda al entrar (ver foto) todo. al igual que el anuncio en la habitación que dice que no hay servicio de limpieza a menos que pide.