Recientemente me he reservado la casa de Copley Place en Boston para nuestras vacaciones de aniversario. Me gustó que bien por adelantado después de investigar para una ubicación central y que era conveniente para pasear por la ciudad. La reserva era de dos noches y recibí un correo electrónico de confirmación de la reserva en Copley House, 239 West Newton St. llegamos a Boston en la tarde del martes a 21:00, 24 abril y fuimos a la dirección anterior. Llamamos a la recepcionista para el registro y, para nuestra sorpresa, nos dijo que nuestra habitación estaba en un edificio diferente, a unos 7 minutos a pie del West Newton, en St. Stephen Street. Me afirmó que esto no es lo que hice y que mi reserva dice West Newton Street pero no sirvió para nada ya que dijo que hay habitaciones disponibles aparte de la de St. Stephen Street y que en la mañana informaría gestión acerca de esto. Aparcamos el coche de alquiler en West Newton ubicación y nos dio una vuelta por la St. Stephen ubicación. Él nos dejó allí con la llave, no venga con nosotros a la habitación. Fuimos dentro del edificio y descubrimos que nuestra habitación estaba en el sótano. pronto ya que abrió la puerta y encender la luz, un enorme 1 1/2" bicho cruzó el suelo, me abrazó y mantenía para exposición #1. Luego nos inmediatamente notamos algunas voces desde fuera, en la calle, pensamos que las 3 ventanas dan. Una de las ventanas estaba saliendo del marco de 1 pulgadas en la parte de arriba!!! llamamos el recepcionista a informarle sobre estas, él llegó y dijo que los insectos son 'normal en Nueva Inglaterra', intentó presionar en la ventana desde fuera, pero el marco ya estaba deformadas y necesita un poco de mantenimiento y no podía arreglarlo. dijo que él se informará a la oficina principal de que por la mañana a arreglarlo o darnos otra habitación. Nunca había oído nada de él o alguien más nuevo. estábamos demasiado cansados de discutir, nos fuimos a la cama pero buena suerte dormir! Nuestra habitación era contra la utilidad/horno habitación y toda la noche las tuberías y válvulas fueron fisura haciendo algunas terrible ruido y cada vez que alguien estaba utilizando el agua en la construcción de una percusión 'conciertos' comenzará y durará decenas de minutos. La nevera estaba desconectada y el congelador estaba lleno de agua. Lo único bueno que puedo decir sobre este lugar era la ubicación céntrica relativa pero por el precio que pagamos, nos merece un lugar más decente. totalmente decepcionado con la habitación en la que estuvimos y la actitud de la dirección no interesarse en los clientes preocupaciones. Me aseguraré de que dejar esta crítica negativa dondequiera que puedo.