La entrada del hotel dificil de encontrar, no tiene ninguna identificacion en la entrada, por lo visto se llama como el edificio, pero como no sepas este dato, piensas que el GPS te esta tomando el pelo. La habitacion tenia un amplio recibidor con un pasillo y al final una habitacion en tonos blancos muy acogedora, los tonos de pintura elegidos crean ambiente sofisticado,y lo curioso es el banyo, con su pared divisoria acristalada, pero con una cortina que deja pasar la luz, y que no deja ver el interior del banyo.Agua de disenyo en la habitaciona 8 Usd.Wifi de pago.
La recepcion preciosa, lampara de disenyo (todo en hotel lo es, desde las amenities hasta las sabanas, por cierto buenisimas), del restaurante no puedo opinar, pero justo al lado esta el centro y el market lleno de ellos. Esta en pleno centro, el parking, 1 dia 42Usd
Toda la estancia fue fabulosa.esta en un sitio muy bueno y la atención fue excelente
Este hotel fue una agradable sorpresa. Hotel moderno y confortable. Personal muy atento y simpatico. Magnifico hotel.
Gracias a Nina por su amabilidad y su bonito detalle.
P.D. Queremos uno igual en Barcelona !
Tuve la suerte de alojarme en el Ames en Boston durante la 19ª semana de mayo. Está en un área tan increíble, a minutos de muchas atracciones, restaurantes y tiendas. El servicio fue excelente y las habitaciones son espaciosas y fueron muy generosos con sus toallas.
Llegamos bastante temprano en la mañana y understandingly, nuestras habitaciones no estaban listas. Nos guardaron el equipaje, nos mostró el camino a la parada de metro más cercana y que estábamos. Nos hizo volver a las 4 pm y nuestras habitaciones estaban listas. equipaje y albornoces enviaron rápidamente.
tienen un maravilloso desayuno continental gratuito para los huéspedes. roscas de pan y croissants, yogurt, fruta, huevos duros, café y jugo. El personal era amable y cuidado todo bien abastecido.
Las habitaciones eran grandes, la bañera de inmersión fantástica y nos dieron una gran vista de la antigua State House. La decoración es muy moderna y los muebles en la habitación es escaso, haciendo que todo sentir aún más amplia.
Realmente disfruté de mi estancia y lo recomendaría a otros.
Si es el propietario o director del Ames - A Morgans Original, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.