Me he alojado en un número de días en hoteles de 7 o más Estados de Estados Unidos y encontramos este Days Hotel para ser un lugar agradable. Me trataron como una base para volver a como una especie de una interrupción de mi razón para estar en Boston - por ejemplo, un hecho histórico de haber encontrado a vacaciones y encontré este hotel bastante adecuado para mis propósitos.Uno de los hombres John el mostrador de recepción, de hecho me llevó en cuatro plantas construidos a un parque local donde él y sus compatriotas "observadores" me enseñó algunos fauna local mientras que fotografiado para revistas locales. Ahora, si eso no es salir de su manera de mostrar un viajero internacional cómo disfrutar de la comunidad local, entonces no sé cómo podrían haber cubierto. Bien hecho John, gracias a los otros amablemente miembros del días personal.La habitación era buena y la oportunidad de disfrutar de un agradable restaurante era también dentro del edificio.Dormí muy bien en este hotel y disfrutamos de una televisión en una habitación agradable, con una buena vista de la ventana de los parques al otro lado de la carretera. Me alojé durante el invierno y la calefacción era confortable para mí. El roomstaff también era agradable.Recomendaría este lugar a otras personas de mente similar.
- Days Inn Boston
- Boston Days Inn