Nos alojamos aquí por 4 noches como parte de un grupo de 40 que lo dirige los 115o Boston Maratón.
corto viaje desde el aeropuerto. El proceso de rápido en - muy amable y eficiente personal. Habitación era hermosa, el hotel ciudad precio medio típico. Limpio y con todas las instalaciones que necesitas, pero una habitación de más bien pequeña y un poco desgastado. cama cómoda con buenas almohadas. Había una máquina de café y una nevera pequeña. No una gran vista, pero los centros de la ciudad no suelen. La habitación era tranquila y dormimos tan bien como nosotros podíamos teniendo en cuenta el jet lag y la carrera en venir! El baño es pequeño, la puerta al azar el inodoro cuando abrió, pero limpias y con una buena ducha y un montón de artículos de aseo.
La gran ventaja de este hotel es la ubicación. A unos pocos minutos andando del puerto, todas las partes más antiguas de la ciudad y del sendero de libertad, y un número de las estaciones subterráneas. El pase subterráneo era 15$ por 7 días. Lo usamos mucho en nuestros 5 días. Sólo puedes conseguir un 1 o 7 días pase, pero en 15 dólares, es muy buena relación calidad-precio, aunque nos alojamos sólo 5 días. El metro va a todos esos sitios un poco demasiado lejos para ir a pie. Harvard, al MIT, Copley Square, al parque Fenway, etc.
Justo detrás del hotel hay un supermercado estupendo de comida, con una zona de comedor. Todo el mundo había desayuno allí. No había nadie que sabíamos comimos en el hotel para el desayuno o la cena. No sé qué la comida del hotel era como, pero así muchos otros lugares donde comer, a un corto paseo a pie. una licorería es práctica justo al cruzar la calle.
El personal de la recepción y el conserje eran muy servicial a la hora de explicar direcciones. Hay una caja habitación segura de un depósito cerca de la recepción. No hay ningún recargo, pero un cargo si te pierdes la llave.
No tuvimos ninguna queja con este hotel. Justo lo que esperas de un hotel en el centro de la ciudad, sin lujos pero buena ubicación.
Neil