Así que después de leer todas las críticas sobre este albergues, mis amigos y yo estábamos muy preocupados. Yo estaba en realidad buscando otros lugares para estar mientras estábamos en Boston. Llegamos miércoles por la tarde y nos registramos. El chico que taaaaaaaaaaaaaaaan agradable y muy servicial. Entonces nos vimos la habitación y estaba listo para ver un tugurio pero era realmente sorprendidos de ver 1 cama doble y una individual cama con una cocinita. En este punto, que era un sentimiento mucho mejor. El lugar es viejo, sí, pero muy limpio y seguro. Nos relajado un poco en la ciudad y fuimos a la hostal. Estuve petrified de los bichos de la cama dicho algunas personas habían en su camas...pero se en donde se pero dormimos allí por 4 noches y no tuvimos ningún problema con los insectos. El único "malo", cosa sobre este hotel es el hecho de que está un poco lejos del centro. Quizás como 25 minutos en el metro. De todos modos, si quieres un sitio barato para estar en Boston, ve allí, es perfecto!