Mi esposa se había reservado un viaje a Boston para celebrar mi 30 cumpleaños y elegimos este hotel debido a las críticas publicadas aquí en Tripadvisor. Para empezar, nosotros cogimos un taxi desde el aeropuerto hasta el hotel por unos 40 dólares (propina incluida), recibieron en el registro con dos copas de champaña fría (que era un bonito detalle), y tenía una pequeña tarta de cumpleaños y una botella de vino esperando en la habitación para empezar la celebración. Las habitaciones están equipadas con un cargador iPhone, que era un salvavidas, una cama cómoda, las sabanas, y suficiente espacio para que se arreglen dos personas sin tener que paso por el otro. Estábamos en la 5ª planta en una habitación estándar, que no me decepcionó en absoluto. Si estás en la ciudad de pillar un partido, éste es el lugar ideal para alojarse, ya que está a unos 3 minutos a pie del parque. Asegúrate de tomar el recorrido del parque hasta conseguir la plena apreciación de la belleza que es Fenway, y recomiendo si es día de juegos para hacer la excursión de práctica de bateo, que es la última del día. Cenamos la segunda noche en el Island Creek Oyster Bar y desayuno del domingo en el Eastern Standard (ambos están al lado del hotel), y quedamos impresionados por cómo es la comida. En general, una gran manera de celebrar un cumpleaños número 30.