Me pusieron aquí mientras el huésped de una organización en Jamaica Plain. No hay hoteles por aquí, así que esto es realmente la única opción. que podría ser una razón estas personas no salir de su manera de proporcionar mucho en el camino de servicio. Pero, primero, permítanme decir que Dave, uno de los propietarios es muy agradable y dulce.Pero, las habitaciones son horribles y gastado. Uno de mis enchufes fue quebrado. El ventilador en el cuarto de baño es ruidoso y no cubrir. La ducha era pequeña era moho y era conectaron aquí y allí en una moda descuidadas. La silla de escritorio era tan viejo como para ser asqueroso. Los fuera tan lenta tenía manchas amarillas y marrones. Y las "cortinas" estaban llenas de polvo y manchada.Además, este es un B&B, pero que no empiezan a servir el desayuno hasta las 7:30! Para la mayoría de la gente de negocios, la jornada laboral comienza a continuación. Y si uno tiene que ir a reuniones en la zona, uno es sin duda en la carretera antes de eso. Así que, yo perdimos los desayunos. Una mañana, tuve la oportunidad de empezar por día un poco más tarde, pero incluso a las 8 de la mañana no había nadie alrededor para servir el desayuno.Me doy cuenta de que la mayoría de las personas en el mundo tienen teléfonos móviles, pero no esa excusa no tener teléfonos en las habitaciones?Y, el servicio de televisión es malo. no CNN, ESPN no. Sólo una crapload de estaciones locales de basura (con la excepción de PBS).Finalmente, el servicio inalámbrico de Internet totalmente es una mierda. podría llegar a unos 5 minutos de conexión razonable antes de que hubiera una porquería. Cuando me podría conseguir páginas llevaría varios minutos para cargar. Otras veces, nada. Creo que si más de uno de los huéspedes, o el propietario, está en línea, no hay el ancho suficiente para otros usuarios. Así que, si usted está aquí por negocios, olvídate de utilizar la Internet a menos que tengas 4 G.Así que, no hay televisión, ni internet, ni teléfono, no hay razón para alojarse aquí.No me alojaría aquí si tienes otras opciones.