Esta era la primera vez que me alojaba en el Embassy Suites, ¡y me quedé muy impresionado! Me pareció un hotel estupendo, todo lo hacían muy bien. Mi habitación era una Suite con un dormitorio aparte, está bien por si alguien se quiere quedar despierto hasta tarde y la otra quiere irse a dormir. Sólo tienes que cerrar la puerta. La habitación estaba bien iluminada, que es una de mis mayores quejas en otros hoteles. Me gusta leer en mi habitación de hotel, y todos los asientos de esta habitación tenían buena luz. Me gustaba donde estaba puesto el escritorio. Podías ver la televisión desde él. Muchas de las otras habitaciones lo tienen en una esquina dando a la pared. La habitación estaba limpia, la ropa de cama era muy buena. El desayuno era una maravilla. Había mucho para elegir y la fruta de verdad tenía buen sabor. Me gustaban las tortillas que te hacían si las pedías, la fruta fresca, la avena, las cosas de panadería y los refrescos gratuitos por la mañana. La recepción de por las noches con los miembros de la dirección estaba igual de bien. Había un gerente todas las mañanas y todas las noches en el comedor para segurarse de que todo estaba en orden. El resto de los miembros del personal eran fenomenales. ¡Fue una estancia muy agradable!
- Embassy Suites Boston
- Boston Embassy Suites