Vivimos localmente pero queríamos pasar el fin de semana en Boston para un espectáculo, las tiendas y la cena. Miré por un tiempo muy largo para encontrar justo el lugar correcto para nosotros. Esto era perfecta.precio era justo en comparación a los hoteles en esa zona. El Lenox es una de las de la calle y el hotel neoyorkino Copley Place está en el otro. El Westin está a media cuadra de distancia. Todas las tiendas y restaurantes del Prudential Center está tan cerca que puede medirse en pasos de la puerta. El asador de Morton es un minuto y todas las tiendas y restaurantes de la calle Newbury es una manzana o así. Cogimos un taxi para ir a la zona de los teatros, con propina era $10.El hotel en sí no es "lujoso". Es limpio y cómodo. servicio de aparcacoches disponible y aunque el aparcamiento está justo al otro lado de la calle, no ahorrar dinero aparcamiento tú mismo. Vale la pena utilizar el servicio de aparcacoches, que es un muy buen tío. El vestíbulo es escaso y no mucho más que un escritorio aunque una habitación a la izquierda es genial para leer el periódico en una de las muchas sillas y sofás o viendo la gran pared pantalla plana. También hay un buen lugar para el desayuno también. Las mujeres detrás de la recepción cuando nos registramos y nos realmente agradable. que jamás HR es para este hotel hace un trabajo fantástico.Nos bajamos del ascensor y nuestra habitación era de 3 pasos (que se convirtió en un chiste de contar a nuestra habitación). Estábamos un poco nerviosos pero nunca había oído un ruido único desde el hall o ascensor todo el fin de semana. abrimos la puerta y mi hija de 9 años dijo: "GUAU". Hay una pequeña área de entrada, con un baño de buen tamaño para que dejó. No hay bañera pero nunca utilizamos, de todos modos, la ducha era muy grande, con un montón de agua caliente. Los techos son altos dar a la habitación un ambiente muy abierto. Teníamos 2 camas tamaño queen. También había una silla y otomana, así como también una silla de escritorio, escritorio, mesa, pantalla TV montada y mucho sitio para colgar mi ropa. Había un secador de pelo, plancha y tabla de planchar. Un área sobre el mini nevera para el café.habitación tenía dos enormes ventanas, uno a ambos lados de la televisión. vista era pobre pero no nos importó. Hay un club al lado. A las 2 de la mañana estaba muy, muy ruidoso fuera de nuestra habitación. bocinas de personas, borrachos gritando. Recomendaría que pedir una habitación que no mira sobre la calle de Exeter si vas allí en un viernes o sábado por la noche.El desayuno era bueno. huevos a la orden, fruta fresca, bacon, salchichas, patatas, croquetas, hacer tus propias gofres y más fresco. Para un bufé del hotel no estaba mal. Tenía todas las comodidades básicas. zumo y café era un poco aguadas y las pastas y pan no era exactamente fresco pero la personalidad luminosa del camarero compensa.sala de ejercicios nos hizo reír. es del tamaño de mi armario con espejo y 2 máquinas en el sótano. Bueno, si quieres conseguir una rápida en la cinta pero no esperes mucho.Estoy más que contento con este hotel y no dudaría en volver a alojarme aquí una y otra vez cada vez que vayamos a Boston por la noche. Pasamos un fin de semana estupendo!