Nos alojamos en Back Bay durante el fin de semana del Día de los Caídos, el hotel está bien situado en una calle tranquila cerca de Newbury Street, Boston Common. El edificio en sí es la antigua Policía de Boston HQ y ha sido restaurado con gran esmero y reformadas.
El hotel tiene dos salones y un "business center" (que es, en realidad, dos pagar por usar ordenadores y una impresora) cerca de recepción que cuentan con aire acondicionado, y en la planta baja hay una sala de fitness y dos restaurantes El Stanhope Grill y Cuffs (que intenta ser un Irish bar pero no es realmente).
Teníamos una (leer estándar) habitación deluxe, que era el estándar de hotel con una gran pantalla de TV, ducha, aire acondicionado y una cama de tamaño decente. También había algunos toques agradables incluyendo una buena iluminación y nevera tamaño que viene en cuando entras en el baño, pero también había algunas omisiones; no había instalaciones para hacer té o café en la habitación y cuando pedimos un hervidor o similar conseguimos una máquina Nespresso que puede ser elegante no realmente Brew decente. sirven café gratuito en el salón junto a la recepción pero sólo en una mañana cuando la gente llega a registrarse o salir a reuniones, conferencias por la noche tienes que ir a Cuffs bar si quieres una bebida.
Comimos tanto en Puños y el Stanhope Grill; Cuffs tiene bastante estándar de bar con una amplia variedad de entrantes y platos principales por entre $10 y $15 y la comida en sí era de buena calidad y vale la pena el dinero. Tienen una buena variedad de cervezas aunque a precios de centro de la ciudad.desayunamos en el Stanhope Grill en las mañanas y mientras que los precios son de primera final ( $20 - $24) son sin duda vale la pena el dinero con buenas elaborados de calidad y el gran tamaño de la porción, ¡ciertamente puedo recomendar el desayuno irlandés!
Un consejo rápido para moverse es usar el metro o T, hay una estación a una manzana del hotel y puedes conseguir un día pase ilimitado por $9, que se puede utilizar para llegar a casi todas las atracciones principales de la ciudad. Ciertamente, es más eficiente que la Londres o Nueva York metro incluso si no hay tantas paradas.
¿me alojaría aquí de nuevo? Sí, sin duda.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.