Opiniones: Hotel 140

3.0 de 5
140 Clarendon Street, Boston, MA 02116
Hotel 140
Ocupa el puesto #50 de 73 hoteles en Boston
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

360 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Back Bay(23)
  • Muy limpia(15)
  • Amable y servicial(13)
  • Las habitaciones son pequeñas(10)
  • Excelente ubicación(9)
  • Copley square(7)
  • Newbury street(6)
  • Camas dobles(4)
  • Justo al lado(4)
  • Estaciones de metro(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (31) | En pareja (142) | De negocios (61)
Ciudad de México, México
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
“Gran ubicación”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 junio 2011

Estuve aqui por 3 noches y me fascinó, era una habitación pequeña (no importaba, solo era yo) conformada por una cama queen size, un buró, una comoda con un pequeño apartado para colgar prendas, cajones y una TV de gran tamaño con cable, baño privado de buen tamaño y todo muy limpio, mi vista desde mi ventana era la imponente John Hancock Tower...
Justo aun costado se encuentra la estación Back Bay del "T" y de Amtrak, sumamente conveniente si vienes o vas a NY.

Situado en una zona privilegiada, con centros comerciales, restaurantes, lugares históricos... Una verdadera joya de está hermosa ciudad por su ubicación y excelente precio. No dudaré en quedarme aqui en mi proxima visita a BeanTown

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó solo
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a AlexaDF22 sobre Hotel 140
Un viajero de Hoteles.com
“Hotel 140, buena opción.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 marzo 2011

1 opinión
“Hotel en Boston”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 septiembre 2010

Un hotel muy bien situado, en el barrio de Back Bay. Tiene cerca dos estaciones de metro. El personal es muy amable y las habitaciones son más que correctas. Recomendable

Se alojó el Julio de 2010, viajó con los amigos

59 opiniones 59 opiniones
26 votos útiles 26 votos útiles
“Ubicacion,ubicacion,ubicacion”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 octubre 2009

Lo elegimos en su momento porque la ubicacion es fantastica y el precio, los hoteles en Boston NO SON BARATOS no lo calificaria como un hotel porque como bien dice alguna de las criticas , es parte del edificio de YWCA , y en el subsuelo hay gente viviendo en forma permanente, la habitacion muy bien, el desayuno PESIMO.
Los pasillos son son cozy mas bien parece que uno esta en una clinica u hospital lo mismo que la cafeteria, creo que por lo que uno paga podria mejorarse sobre todo el desayuno

• Se alojó el Octubre de 2008, viajó en pareja
Pregunta a Fernando3041 sobre Hotel 140

Los viajeros que vieron el Hotel 140 también vieron

Charlesmark Hotel
4 de 5 estrellas 458 opiniones
Boston, MA
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d225873?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Chandler Inn
4 de 5 estrellas 468 opiniones
Boston, MA
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d89568?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Omni Parker House
4 de 5 estrellas 1.651 opiniones
Boston, MA
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d89599?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 73 hoteles disponibles en Boston clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel 140? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel 140

• 140 Hotel Boston
Dirección: 140 Clarendon Street, Boston, MA 02116

Si es el propietario o director del Hotel 140, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel 140
Mostrar precios