El hotel Intercontinental de Boston es un hotel nuevecito que resulta ser exactamente lo que te esperas de un hotel Intercontinental. ¡Era fabuloso! Está bien situado cerca del puerto y del Fanueil Hall, así como de otros lugares conocidos de Boston.
El vestíbulo es impresionante, ¡y el Bar Rumba está muy animado por las noches! Desayunamos y comimos en su restaurante, Miel, y las dos veces estuvo muy bien. También hicimos uso del servicio de habitaciones, que fue rápido, y el personal era amable y servicial.
El gimnasio era una delicia, tenían equipo nuevo y podías hacer ejercicios cardiovasculares y de fuerza, tenía todo lo necesario para un sesión de entrenamiento decente estando de viaje.
La cama era cómoda y las almohadas regulares. Estuvimos en una habitación típica con vistas a la ciudad y parciales al puerto. El baño era extraordinario, tenía una ducha impresionante y una bañera aparte.
En conjunto estuvimos contentísimos en el Intercontinental y se lo recomendaríamos mucho a quien vaya allí de viaje.
- Hotel Intercontinental Boston
- Boston Intercontinental