Un edificio antiguo precioso en un barrio muy agradable, es un sitio muy bueno para todo. La habitación es cómoda, hay una amplia variedad de libros y de información sobre viajes para ver, el anfitrión se encarga muy bien de los vegetarianos.

Es la segunda vez que nos alojamos aquí. La primera fue el verano, todo era fin de semana, así que agradable que decidimos alojarnos de nuevo para los padres en octubre. En 2:45 la habitación no estaba lista, por lo que tuvimos que dejar. Cuando volvimos a 10, las sábanas eran descuidado y no hay vasos en la habitación. El día siguiente la cama estaba sin hacer, exactamente lo cubre conseguido ya que habíamos dejado ellos y sólo había un juego de toallas en el baño. La cama de matrimonio tamaño king en esta habitación era bastante incómodo, a diferencia de matrimonio en la habitación original en el verano. Tenemos otra función en Boston próxima primavera y no me alojaré allí. Este B&B es demasiado inconsistente.
Mis hermanas y yo conocimos en Boston para un fin de semana largo y nos alojamos aquí. El sitio nos pareció que bastante adecuadas para lo que buscábamos. Susan Butterworth nos hicieron sentir como en casa, y nos complacieron todas nuestras peticiones inmediatamente. Los dos perros eran una maravilla y nos recibían cada tarde cuando nos volvimos a casa. Las comidas estaban bien, y cuando les preguntamos por algunas cosas en el menú original del desayuno, que rápidamente acordado. La ubicación es espectacular y era todo lo que estábamos buscando.
Lo que debería haber unido este sitio web un tiempo hace mucho tiempo. Me volveré el check-in antes que en ningún otro sitio de nuevo. Este B&B listas aire acondicionado como lo primero servicios. De hecho, electricidad habría sido agradable ya que la idea propietarios de aire acondicionado es un ventilador. No es broma. Las habitaciones eran grand con antigüedades, pero ha vivido en una persona (literalmente) utilizado jabón, champú botellas y artículos de baño. No esperes que alguien de suplirnos mis artículos de aseo, pero que no te esperes que alguien limpio, tampoco. Ropa y zapatos de armarios, así que no creo que a deshaciendo. La casa olía a rancio, apestaba y fue no pasaban ni dusted. Los dos perros viviendo allí estaban contentos, amable y nos hizo sentir mucho más bienvenido que el propietario, que nos hizo sentir como si estuviéramos molestando y esto fue una imposición en ella. Privacidad no es una opción que no hay cerraduras en las puertas de la habitación. Seguridad no es tampoco como la primera alarma alerta de fuego era sentarnos en una mesa de final en el pasillo. Como había problemas con la electric no estaba funcionando y los techos eran un buen veinte metros de altura, no puedo ver cómo la alarma habrían hecho más bien (amaneceres de humo). Estábamos con otra pareja y después de dejan a nuestro equipaje y attemping a Seattle, nos fuimos a conseguir algo de comer para la cena, durante el cual nos decidimos a chalk a los $250/noche/por pareja (la primera noche pre-pagado por el registro como habíamos pedido por propietario) a una aprendiendo experiencia y buscado por un hotel para alojarse. Cuando nos informó el propietario nos íbamos, nos hubiera podido pasaban olímpicamente. Reembolso o una especie de descuento para información sobre ella B&B engañoso? No dejes que la puerta éxito en el [--] a la salida.
Mi esposa y yo llegamos a Alubias Town después de 24 horas comportado de viajar al extranjero. Que los dos estábamos deseando para alojarme en un brownstone de Beacon Hill, ya que tenía tanto por negocios como pleasue programado para nuestra estancia de 4 días. Me pareció que el alojamiento como elegancia discreta et encanto y muy "hacer tú mismo en" el ambiente de la casa. El 2 mascotas dentro era muy respetuoso que la entrada y después de un corto mientras nos trataron como familia. El dueño era ameniable a cualquiera de nuestras peticiones, aunque son bastante auto suficiente ella era un historian de calidad y un residente local que realmente tuvimos una toma de Boston y al barrio. La historia de la propiedad y su contenido era un encanto a segue sensación justo en casa. La habitación era de grand proporciones con antigüedades preciosas. La nueva adición del baño realmente hizo que un bastante impresionante suite. Los desayunos estilo orgánico de mercado eran deliciosos y bastante parisino. Se lo recomendaría a la informática viajero quien está interesado en la vida de la ciudad de Boston. Esto no es el país B&B experiencia satisfactoria habitual pero bastante un encantador pedazo de vida en el corazón de precioso Beacon Hill (comíamos). Revior de Au!
Si es el propietario o director del Beacon Hill Bed and Breakfast, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.