“Me encantó esta - hotel, lástima de la zona de la piscina de lo contrario sería 5 *”
El hotel (y, en particular, nuestra habitación) era maravillosa. Vale la pena reservar una de las habitaciones más grandes, espaciosas y bien amuebladas.Viajamos por 5 noches para el cumpleaños de mi novio. valió la pena decírselo al hotel con antelación porque ponen algunos pasteles y otras partes y piezas en la habitación para nuestra llegada.Una pena que, como en muchos hoteles de la ciudad, la zona de la piscina era un poco malísimo. No hay nada malo en particular, podría haber sido mejor equipadas. Probablemente necesita una renovación. Pero sólo una pequeña pega (y estaba muy limpia, que es lo principal).El personal era encantador y el conserje especialmente servicial). Como con un número de buenos hoteles de la ciudad, tienen un servicio gratuito de coche si sólo viajar una o dos millas. bien, pero tienes que reservar con antelación (como en antes de llegar, idealmente, si resulta que han hecho algunas reservas en el hotel con antelación).El buffet de desayuno. Además, el restaurante principal tiene una maravillosa fuente fría de mariscos.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.